Увеличение груди в вопросах.

суббота, 10 марта, 2012 - 00:00

 Хотите  сделать операцию по увеличению груди, но Вас терзают сомнения? Не можете определиться с размером и методом проведения операции? Не выбрали достойную клинику и хирурга? Не понимаете из чего складывается стоимость операции по увеличению груди?  Тогда эта статья будет как раз для Вас. Мы попытаемся ответить на самые распространенные вопросы, чтобы  отсеять лишние сомнения. Ведь маммопластика, как и любая другая пластическая операция- отвественный шаг, к которому необходимо подходить осознано.

 

1.Проводится ли операция под местной анестезией?

Проведение традиционной операции эндопротезирования молочных желез с использованием силиконовых имплантатов производится под  внутривенным наркозом Молочные железы - это очень чувствительная зона,поэтому проводить операцию под местным наркозом практически невозможно. Кроме того, хирург проводит ювелирную работу. От его точных движений зависит результат операции. Любое движение пациента во время операции, может помешать хирургу и, соотвественно, негативным образом сказаться на результате коррекции.

2.Какая методика считается лучшей?

Существуют различные виды и методы увеличения груди, выбор которых зависит от показаний,  пожеланий пациента и предпочтений хирурга. Некоторым пациентам, к примеру, ввиду специфики профессиональной деятельности, которая предполагает постоянное воздействие на  грудные мышцы рекомендовано ставить имплантаты под ткань молочных желез. Бывают также случаи, когда хирурги отдают предпочтение разрезу через подмышечную впадину или под грудью из-за того, что у пациентки слишком маленькая ареола.

3.От чего зависит стоимость операции по увеличению груди?

Стоимость операции зависит от многих показателей, в том числе: от выбранной методики, статуса хирурга, уровня клиники, марки имплантата и его формы. Средняя цена увеличения груди в Москве составляет примерно 200 000 – 300 000 рублей.


4.Можно ли добиться сильного эффекта увеличения груди за одну операцию?

Разве можно  надуть маленький резиновый шарик в человеческий рост? Ответ очевиден. Точно также можно и сказать о груди. Если изначальный размер  не превышает единицы, то добиться увеличения груди до 5 размера за одну операции не представляется возможным. Любительницы больших форм иногда делают не одну операцию, чтобы заполучить желаемый объем.

5.Какие имплантаты дают лучший эстетический эффект: круглые или анатомические?

Выбор формы имплантата зависит от строения грудной клетки и личных предпочтений пациентки. Если в приоритете - натуральный вид груди, то, как правило, хирурги рекомендуют постановку каплевидных (анатомических) имплантатов.

6. Чем опасно увеличение груди?

При правильном выборе специалиста, отсутствии прямых противопоказаний к операции, соблюдений всех послеоперационных рекомендаций врача риск столкнуться с осложнениями минимален. Страх относительно возможного вытекания геля из протеза также не оправдан. В современных имплантатах содержится когезивный силиконовый гель, который даже при повреждении имплантат, не может вытечь в окружающие ткани.

7.Нужно ли менять имплантаты?

Если пациента устраивает объем и форма молочных желез, его не беспокоит дискомфорт и болевые ощущения, то прямых показаний к повторному увеличению груди нет.

Операции по замене имплантатов иногда рекомендуют делать после родов, но это преимущественно связано с резким изменением формы и размера молочных желез в результате кормления.

 

 

 

Записаться на консультацию

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности