Связано ли появление ранних морщин с разговорами по смартфону?

пятница, 11 марта, 2011 - 00:00

Из-за наплыва в клиники пластической хирургии пациентов, желающих увеличить грудь или пройти процедуру липосакции, экспертам пришлось составить прогноз – что ожидает в этом году индустрию красоты – пластическую хирургию.

Стабилизация экономики и завершение кризиса повысят потребность в операциях, проводимых на лице. Значительно вырастут показатели числа неинвазивных процедур для лица. Лицевые наполнители (Botox, Dysport, Sculptra, Radiesse, Evolence, Juvederm, Restylane, Perlane) станут еще более популярными. Компании осуществят поставку новых продуктов, уменьшающих побочные эффекты и обладающих большей безопасностью. Просветительская работа о вреде ожирения даст свои результаты. Пациенты, заботясь о своем здоровье, будут проводить липосакцию, различные подтяжки и абдоминопластику в больших объемах.

Американские бэбибумеры начинают стареть, а это значит, что стареют и грудные имплантаты. Следовательно, дамы в интересном возрасте обязательно заменят старый силикон новой грудью со свежим имплантатом.

Как всегда, для потребителей очень заманчиво получить услугу со скидкой. Это непременно приведет к многочисленным операциям со страшными последствиями – пластические операции будут делаться наспех, чтобы успеть обслужить всех. Липосакция не утратит своего титула – золотой стандарт процедуры в борьбе против лишнего веса. Но будут активно внедряться альтернативные методы удаления жира – лазер, заморозка … Число пациентов различного возраста, прибегающих к косметическим операциям, значительно возрастет. На сегодняшний день пластика может быть полезна подросткам, людям среднего и пожилого возраста.

Что касается неинвазивных и инвазивных способов пластической хирургии, то инновации в этой области сделают их наиболее популярными.

Всем известные Дженнифер Лопес, Бейонсе, Ким Кардашян превратили свои красивые попы в предмет поклонения и вожделения как сильного, так слабого пола. Это подвигнет многих представительниц прекрасного пола сделать хирургическую операцию на ягодицах. Не останутся в стороне интернет-сайты, различные телевизионные программы от темы пластической хирургии. Их число будет расти. Перспектива для этого есть. Интерес потребителей огромен, а информации по этой теме пока недостаточно.

 

Западные хирурги объявили о возникновении нового «тренда», названного ими ботоксом Blackberry. Потенциальными его потребителями станут женщины, увлекающиеся смартфонами. Они становятся обладательницами ранних морщин.

 

Особого доверия заслуживает мнение известного пластического хирурга Жана-Луи Себо, среди пациентов которого много знаменитостей, например, Синди Кроуфорд. У этого доктора самая высокая репутация среди хирургов пластики в Великобритании. Жан-Луи Себо сказал, что действительно «ботокс Blackberry» (название идет от популярного смартфона) имеет место быть. Популярность Blackberry среди состоятельных клиенток сделала свое дело. Элитные дамы особенно часто наносят визиты пластическим хирургам из-за малейших морщинок, появившихся на их личиках.

Пластический хирург Жан-Луи Себо связывает это с тем, что любительницы поговорить по смартфону слишком долго фокусируют взгляд на дисплее. А это перенапрягает лицевые мускулы. Особенно страдает от перенапряжения зона около бровей и между ними. Как следствие, появление ранних морщин у любительниц беспрерывных разговоров. Доктор Себо не одинок в своих утверждениях. С ним согласны многие эксперты пластической хирургии. Их совет достаточно прост: как можно меньше проводить времени перед маленькими экранами смартфонов. Иначе ранние морщины на лбу появятся раньше времени.

Записаться на консультацию