Стилист Сергей Зверев пытается скрывать, что делает пластические операции

воскресенье, 22 мая, 2011 - 00:00

В наши дни многие публичные люди стараются преобразить свою внешность и прибегают к пластической хирургии. Та информация, где и кто им делает подобную операцию, всегда является тайной за семью печатями. Были неоднократные попытки выяснить правду о том, какие пластические операции были сделаны известному стилисту Сергею Звереву. Ведь он является обладателем очень эпатажной внешности, которую приобрел, прибегнув к услугам пластической хирургии.

Он очень не любит рассказывать об этом. Иногда в некоторых интервью можно узнать какие-либо намеки о последствиях аварии, в которую он попал, о смене стиля, макияже или волшебстве косметического ухода. Но, как правило, это лишь рассуждения авторов статей. Врачебная тайна в эстетической медицине до сих пор ни кем не отменена. Но многим специалистам в области пластической хирургии прекрасно видно, что без операций здесь не обошлось. Поэтому встает вопрос, делали ли операцию Звереву вынужденно в связи с аварией, в которую он попал в 1995 году, или он на это согласился по собственному желанию. Конечно, можно предположить и то, и другое.

Самое первое, что было ему сделано это ринопластика, в процессе которой была изменена форма носа. Сергею убрали горбинку на носу и сделали настоящий, голливудский носик, в результате на нем остался заметный шрам, который Сергею постоянно приходиться прятать под большим слоем косметики. Один из бывших друзей Зверева сказал, что Сергей решился изменить свой нос из-за того, что у него обычное лицо. В результате операции хирурги допустили ошибку, и нос получился кривым с заметным шрамом. На страницах Интернета можно увидеть фото Сергея, где размещен его портрет и очень крупным планом виден нос со шрамом. Но вполне оправданы сомнения по поводу «реальности» такого носа: что-то не верится, что Зверев согласился снимать его в таком ракурсе. Да и интернету не всегда можно верить.

Следующее, на что можно обратить внимание, это губы Сергея Зверева. Свои губы, данные ему природой, стилист считает чересчур маленькими, несексуальными и скромными, и видимо по этой причине он был вынужден вновь воспользоваться помощью пластических хирургов, чтобы добиться желаемого в своем облике. Но при всем этом, Сергей Зверев уверяет всех, что в своей жизни делал лишь одну пластическую операцию, которую пришлось делать после автокатастрофы, у него было сильно разбито лицо. Что касается носа, то это вполне могло быть, но почему после катастрофы так сильно увеличились губы? На это Зверев ничего не смог толком ответить, и ему пришлось признаться, что он к хирургам обращался сам уже не в результате аварии, а по своему собственному желанию для усовершенствования своей внешности.

Видно по всему, что была сделана еще коррекция подбородка и скул Сергея с применением имплантатов. Это подтвердил его загадочный «бывший друг». Единственное что не упоминалось, так это о пластике лица и век Сергея Зверева. Некоторые сведения говорят о том, что Звереву сейчас за 45 лет. Но он выглядит очень молодо. Когда его однажды спросили о возрасте, он ответил, что возраста у него нет, так как в шоу-бизнесе нет ни национальности, ни возраста.

Записаться на консультацию

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности