Секреты знаменитостей

четверг, 10 марта, 2011 - 00:00

Жена одного из известнейших рок музыкантов Оззи Осборна призналась в своем желании избавиться от имплантатов в груди. По словам Шэрон, которая является матерью двоих детей, для нее четвертый размер груди очень большой, именно по этому она пойдет на пластическую операцию для уменьшения размера груди. При этом один из своих имплантатов она хочет подарить своему мужу, который будет его использовать как пресс-папье. Ну а второй силиконовый имплантат она подарит другу их семейства Гэрри Фэрроу. Как стало известно, 57-летняя Шерон уже записалась к специалисту. Как сообщили новости Америки, эта операция будет проходить в Лос-Анджелесе в июле.

Многие считают, что знаменитая актриса Дженифер Энистон смогла сохранить свою красоту и молодость самостоятельно, но это не так. 41-летняя актриса в своем интервью сделала признание, что она поддерживает свой восхитительный вид с помощью инъекций ботокса. 

Дженифер Энистон не стала скрывать, что имеет опыт в сфере уколов красоты. Помимо этого она созналась, что собирается закачать ботокс под кожу. По ее словам предыдущие процедуры по изменению внешности не дали ожидаемого результата. Она даже готова пойти на пластическую операцию, в случае если и эти попытки с помощью ботокса изменить свою внешность не дадут желанного результата.Некоторые девушки готовы обратиться к пластическому хирургу, даже не имея проблем со своей фигурой. Так сказать по производственной необходимости они готовы совершенствоваться, даже если придется делать пластическую операцию. Одной из таких смелых девушек является новая солистка Ева Бушмина, группы «ВИАГРА». Она заменила в данной группе бывшую солистку Татьяну Котову. По словам Евы не смотря на то, что ей всего 20 лет она нормально относится к подобным операциям, но совсем не является фанаткой всевозможных совершенствований. Она говорит, что готова на операцию, но смотря для чего. Ева считает, что увеличенная грудь будет смотреться не очень красиво, но если это будет обязательным условием для пребывания в группе она готова сделать это.

Элизабет Тейлор сообщила, что не будет больше делать ни одной пластической операции в жизни. И это все после того, что она, являясь секс символом двадцатого века, прибегала к подобным операциям сто раз. Знаменитая актриса, которой уже 78 лет признается близким, что ее организм слишком слаб для перенесения очередной операции. На протяжении жизни Элизабет Тэйлор приходилось бороться с большим количеством недугов и болезней. Известно, что ее в последнее время одолевают боли, вызванные искривлением позвоночника. Только лишь за этот год она была дважды награждена Оскаром за лучшую роль, а также побывала в клинике три раза. В настоящее время она передвигается в инвалидном кресле. Не правильно будет говорить, что она сдалась, просто она твердо решила не прибегать больше к пластическим операциям. Близкие говорят, что по утрам ее мучают боли в шее и ей трудно даже поднять голову. В основном она держит голову немного склоненной на бок. Потому что такое положение для нее наиболее подходящее, чтобы чувствовать себя немного лучше. Элизабет Тейлор играла в таких знаменитых фильмах как "Укрощение строптивой", "Место под солнцем", "Кто боится Вирджинии Вульф?", "Клеопатра". Однажды ею было сказано, что она появляется в больницах настолько часто, как обычные люди садятся в такси. Болезни, которым подвергалась актриса за свою жизнь, являются диабет, пневмония, опухоль мозга, болезнь легких, рак кожи, аритмия сердца, инсульт и сердечные приступы. Также у нее хирурги удалили тазобедренные суставы и подвергли пяти операциям на позвоночнике, и в 1954, 1955 и 1957 годах во время родов ей сделали три кесаревых сечения.

Записаться на консультацию