Секрет похудения Марайя Кэрри.

пятница, 24 февраля, 2012 - 00:00

 Совсем недавно поклонники Марайи Кэрри радовались семейному счастью всемирно известной певицы - появлению на свет прекрасных близнецов. Осуществить свою давнюю мечту певица смогла в возрасте 41 лет. Во время беременности Марайя прибавила в весе, однако уже через несколько месяцев после появления долгожданных первенцев, поп дива смогла предстать перед публикой в прекрасной форме. По словам певицы, восстановиться после родов ей помогла программа диетолога Дженни Крейга. Но так ли это на самом деле и что в действительности  помогло ей похудеть после беременности и родов: диета или абдоминопластика?

 

Программа по снижению веса диетолога Дженни Крейга произвела настоящий фурор. И это неудивительно: если верить словам певицы Марайи Кэрри именно она помогла ей  всего за полгода привести фигуру в норму. Муж  певицы утверждает, что Марайя выглядит ничуть не хуже, чем двадцать лет назад, и он искренне благодарен знаменитому диетологу.

После родов певица стала активно худеть и заниматься спортом. То и дело в прессе мелькали фотографии ее активного восстановления: то ее видели в спортзале, то на пробежке с личным тренером. Певица призналась, что соблюдать диету, прописанную известным диетологом, было крайне сложно, ведь для этого ей пришлось отказаться от любимых блюд, которыми она частенько привыкла себя баловать. Но результат, которого она могла добиться, оказался впечатляющим и она рада, что во время воспользовалась уникальной диетой.

Однако, по словам известных пластических хирургов, добиться столь ошеломляющего результата ей помогла не только похудательная программа, но и абдоминопластика (пластика живота).

Известный хирург Тони Юн, не раз разоблачавший звезд в их «пластическом» опыте, увидев певицу на обложке журнала Us Weekly в рубашке, не скрывавшей линию живота, смог оценить результат прекрасно выполненной абдоминопластики. По специалиста, похудеть и подтянуть живот после родов не одного, а двух детей в течение столь непродолжительного времени без хирургического вмешательства  врядли представляется возможным. К тому же, пупок у певицы выглядит как после проведенной операции.

Марайя Кэрри не единственная из звезд шоу бизнеса, кто делал абдоминопластику. По слухам, благодаря пластике живота привести свою фигуру в норму смогли Шерон Осборн, Кэйт Госселин и Лолита Милявская.

Записаться на консультацию