«Пусть говорят» о пластической хирургии… Что осталось за кадром?

вторник, 18 ноября, 2014 - 00:00

 Все смешалось в шоу Андрея Малахова: обвинения и благодарности, слезы счастья и отчаянья. В общем, все, как всегда в программе «Пусть говорят» на Первом канале - жертвы пластической хирургии и благодарные пациентки – «в одном флаконе» … Но кое-что укрылось от вездесущей камеры авторов. Узнайте подробности, оставшиеся за кадром …

Андрей Малахов - ведущий популярного ток-шой «Пусть говорят» регулярно затрагивает тему пластической хирургии. Стоит отдать долженое, авторам этой популярной программы. В своих передачах они стремятся демонстрировать объективный и непредвзятый взгляд на пластическую хирургию, не ограничиваясь только скандальными историями. Андрей Малахов часто приглашает на свое шоу талантливых пластических хирургов и показывает счастливые истории их пациенток.

 

В одном из последних шоу Андрея Малахова принял участие известный пластический хирург, основатель клиники DoctorPlastic - крупнейшего российского центра пластики груди и его пациента – 21-летняя Ольга Манджесова, которая уверена, что пластическая операция буквально спасла ее жизнь.

Счастливая история Ольги началась в марте 2013 года, когда она в эфире программы Андрея Малахова обратилась за помощью к знаменитому специалисту в области пластической хирургии груди Илье Вячеславовичу Сергееву.

История Ольги выглядела действительно печальной. Выраженная асимметрия груди стала причиной депрессии и комплексов, которые отравили ее жизнь, не давая думать ни о чем другом.
Девушка была согласна на все – лишь бы избавиться от дефекта, который мешал ей жить нормальной полноценной жизнью.

 

Она не хотела больше скрывать свой дефект наполняя бюстгальтер ватой, мечтала о красивых открытых платьях и будущем, когда ей не надо будет жить с постоянной оглядкой на свой недостаток.
Олина операция по коррекции асимметрии груди прошла в клинике DoctorPlаstic летом 2013 года. Ее результат просто окрылил девушку! Наконец-то ее мечта сбылась! Она почувствовала себя красивой и желанной, смогла полюбить себя.

 

За короткое время после операции Ольга сбросила около 20 килограммов лишнего веса. Ведь теперь ей было ради чего худеть!
Вот такой мы увидели Ольгу в эфире 1-го канала в ноябре 2014 года:

 

Уверенная в себе, красивая и счастливая девушка. Которой больше ничто не мешает мечтать и добиваться воплощения своих желаний.

Еще одна благодарная пациентка доктора Сергеева и клиники DoctorPlastic.

➢ Коррекция асимметрии молочных желез. Смотреть все результаты До и После.
➢ Отрывок программы Пусть говорят. «Девять пластических операций».

Записаться на консультацию