Подтяжка лица 4D мезонитями

вторник, 31 марта, 2015 - 00:00

До сих пор эффективность нитевой подтяжки (тредлифтинг) была ограничена многими условиями. Хорошая новость! Теперь успех подтяжки мезонитями можно гарантировать даже пациенткам со «сложным лицом», «тяжелыми» тканями и выраженным птозом. Это стало возможным благодаря появлению технологии следующего поколения - LFLBarbIIDkannula.

Смотреть все фото «До» и «После» подтяжки лица 4D мезонитями

О новых возможностях и фантастических результатах применения мезонитей следующего поколения рассказывает ведущий косметолог нашей клиники Рузгис М.В.

Прежде чем рассказывать об особенностях новых "Чудо нитей (4D мезонити)" надо прежде всего подчеркнуть, что их возможности качественно превосходят все что мы видели до сих пор. Не будет преувеличением сказать, что они привели в восторг всех специалистов, участвовавших в мастер-классе и показательной процедуре, устроенной специалистами компании-производителя.

Новые "Чудо нити (4D мезонити)" LFLBarbII 4 Dkannula– это:

  • реальная возможность подтяжки лица без операции и всего за 20-30 минут;
  • мгновенный гарантированный эффект даже у пациенток со «сложным» лицом (тяжелыми тканями, выраженным птозом и т.д.);
  • несомненный и естественный результат без необходимости в реабилитации, на длительный срок!
1-1.jpg

Чудо нити (4D мезонити) LFL Barb II 4 Dkannula - очередная разработка корейской компании Lead Fine Lift появилась в России совсем недавно и сразу привлекла внимание специалистов. Новые "Чудо нити (4D мезонити)" наглядно демонстрируют свои революционные достоинства и важные преимущества в процессе показательных процедур тредлифтинга и мастер-классов, организованных компанией-производителем для специалистов -косметологов.

Видео:

Чудо нити (4D мезонити) LFLBarbIIDkannula позволяют проводить эффективный безоперационный лифтинг даже для пациентов со сложными «тяжелыми» лицами с выраженным гравитационным птозом. Таким образом эти "Чудо нити (4D мезонити)" создают новые, практически неограниченные возможности для работы косметологов в сегменте малой хирургии, делая тредлифтинг реальной альтернативой хирургической подтяжке.

1-2.jpg

Чудо нити (4D мезонити) нового поколения эффективны для борьбы с возрастными и физиологически-обусловленными изменениями овала лица. В отличие от нитей предыдущего поколения они способны поднять тяжелые брыли, расправить выраженную носогубную и губоподбородочную складку; сформировать красивую скуловую дугу и даже подтянуть второй подбородок - очертить угол нижней челюсти, вернув четкий контур и овал лица.

Расширенные возможности LFLBarb обусловлены тремя факторами:

  • Увеличенной до 1мм толщиной нити (более тонкие нити предыдущего поколения не могут в такой же мере подтягивать и удерживать массивные ткани лица);
  • 4D насечками, которые обеспечивают более прочную фиксацию тканям в заданном положении;
  • Специальный нетравматичный инструмент: нить заправлена в тупоконечную канюлю, которая раздвигает ткани, а не травмирует их как игла, что позволяет ставить нить не под кожу, а непосредственно в подкожно-жировую клетчатку.
1-3.jpg

 

Для достижения эффекта подтяжки больше нужно имплантировать десятки нитей!

Благодаря этим свойствам достаточно установить по 2-3 нити с каждой стороны, чтобы подтянуть брыли и очертить овал лица. Это делает процедуру более короткой и менее травматичной.

Подтяжка вместо ланча!

Новый метод «глубокой» (подкожной) фиксации "Чудо нитей (4D мезонити)" позволяет нам сделать процедуру безоперационного лифтинга лица не только более эффективной, но и практически безболезненной. Несмотря на значительно больший эффект, процедура подтяжки "Чудо нитями (4D мезонити)" не оставляет гематом (синяков). Усиленная действенность и увеличившаяся толщина нитей не сделала процедуру более тяжелой, а напротив – облегчила ее.

1-4.jpg

LFLBarbII 4 делает безоперационную подтяжку лица сверхэффективной процедурой "обеденного перерыва". Ее можно сделать в любой день - быстро и безболезненно, а уже через час вернуться на работу.

Производитель нитей обещает, что эффект лифтинга продержится до 2-х лет. Скептики говорят о гарантированном минимуме - 6 месяцев. Мы считаем, что истина где-то посередине и можно рассчитывать на сохранение достигнутого результата в течение года, что для короткой «офисной» процедуры, согласитесь, очень даже неплохо!

IMG_8260.JPG

IMG_8259.JPG

IMG_8258.JPG

 

 

Записаться на консультацию

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности