Пластические операции на высшем уровне.

понедельник, 13 февраля, 2012 - 00:00

Если раньше пластическая хирургия больше всего ассоциировалась со звездами кино и шоу-бизнеса, то теперь о проведении пластических операций не скрывают даже на высшем уровне. Следящие за своей внешностью политики вызывают большую симпатию у своих избирателей, набирая тем самым дополнительные голоса на выборах.

 Предвыборная компания многих политических деятелей основывается не только на многообещающих высказываниях и войне компроматов, но и на внешней привлекательности. Неудивительно, что перед проведением очередных выборов, многие из них посещают пластических хирургов.

Учитывая возрастную специфику  работы, большей популярностью у них пользуются anti-age операции и процедуры: блефаропластика (пластика век), подтяжки лица и инъекции Ботокса.

Так, по мнению большинства специалистов, не так давно к услугам пластических хирургов обратился и премьер-министр России Владимир Путин. В целях омоложения, ему были проведены ряд пластических операций. Результат  блефаропластики и подтяжки бровей подвергся оценке сразу же после первого появления премьера на публике. Одни утверждали, что премьер заметно помолодел, другие отнеслись к его преображению скептически, утверждая, что его взгляд стал неестественным.

По слухам, воспользоваться возможностями эстетической медицине Путину посоветовал его итальянский коллега Сильвио Берлускони, не раз прибегавший к услугам пластических хирургов. Так, в перечне самого импозантного политика Италии числятся пластические операции по подтяжке лица, а также ринопластика носовой перегородки, к которой он вынуждено прибегнул после того как его травмировали в ходе выступления в Милане в  2009г.

Пластические операции сегодня стали нормой политической жизни России. Результатами проведенных блефаропластик, лифтинговых операций могут похвастаться многие политики. По некоторым данным, большинство нынешних претендентов на пост президента России уже имеют опыт хирургического вмешательства. К их числу относится не только Владимир Путин, но и Геннадий Зюганов и Григорий Явлинский.

 

 

Записаться на консультацию