Отопластика звезд.

пятница, 4 мая, 2012 - 00:00

 Глядя на фото знаменитостей, сложно представить, что кумиры миллионов и обладатели казалось бы идеальной внешности в своем прошлом не многим отличались от  простых людей, имели комплексы по поводу своей внешности и становились объектом насмешек со стороны своих сверстников. 

Так что не стоит думать, что Вы единственный, кого когда-либо сравнивали с героем советского мультипликационного фильма. Если Вы все еще не можете решиться на пластическую операцию, быть может примеры звезд, кто делал отопластику помогут, наконец, сделать ответственный шаг.

 

Рианна. 

Внешность темнокожей поп дивы близко к совершенству. Но кто б знал, что своему прекрасному образу она во многом благодарна пластическим хирургам, еще в юношестве  сделавшим знаменитой певице не одну пластическую операцию. Сначала Рианна решила сделать отопластику, а чуть позже немного подкорректировала нос.

 

Бейонсе.

 Бейонсе входит в число самых сексуальных певиц современности. А всего несколько лет назад она жутко комплектовала по поводу своих несовершенных ягодиц и безумно больших, по ее мнению, ушей. С первой «проблемой» певица решила не расставаться, тем более, что она приносила ей куда больше славы, чем ее отсутствие. А вот отопластику певица решила все-таки сделать.

 

Бред Питт. 

В список  тех, кто делал отопластику, входит и кумир миллионов женщин по всему миру- Бред Питт.В отличие от большинства звезд шоу, расставшихся с несовершенствами внешности еще до пика своей популярности, Бред Питт решил убрать лопоухость уже будучи в зените славы. Несмотря на очевидные перемены во внешности, голливудский красавчик сам отрицает факт хирургического вмешательства. Ходят слухи также, что актер активно борется со старостью и регулярно колит «инъекции молодости», всем известные как Ботокс. Не удивительно, что в свои года, он выглядит не старше 30-ти!

Среди русских звезд оценить прелести отопластики смогла актриса театра и кино Евгения Крюкова.  По словам знаменитости, она с детства страдала от жуткого комплекса по поводу своих ушей и долго мечтала об операции. Чтобы скрыть свой недостаток, Евгения приклеивала уши пластырем и гримерным клеем. Этот ежедневный утренний «ритуал» доставлял актрисе массу неудобств. Однако решиться на операцию смогла только недавно. Результаты отопластики настолько понравились актрисе, что она пожалела, что не решилась на этот шаг еще в детстве.

Записаться на консультацию

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности