Отечественные звезды не скрывают о проведенной ринопластике.

пятница, 27 января, 2012 - 00:00

             Для того чтобы стать звездой, необязательно обладать идеальными внешними данными. Талант и харизма – вот залог успеха, тем более что все остальное при желании можно исправить с помощью пластической хирургии.

      Звезды российского шоу-бизнеса начали пользоваться услугами пластических хирургов за несколько лет до ее появления в стране. Операции считались роскошью и о факте их проведения, как правило, умалчивалось. Сегодня, когда популярность эстетической медицины превратила роскошь в обыденность, пластические операции стали дополнительной возможностью создать себе неплохую рекламу. И если о проведении пластики груди или интимных операций многие стараются не говорить, то результаты ринопластики в СМИ выкладывают без особых проблем. И это неудивительно, ведь нос от публики никуда не спрятать!
      Одной из первых, кто не скрывал о своей пластической операции, была дочь примадонны российской эстрады Кристина Орбакайте. Героиня фильма «Чучело», непривлекательная девочка с длинным носом, роль которой принесла Кристине известность, не раз заявляла, что не расстанется со своим знаменитым профилем. Однако в 2002 году она неожиданно решила поменять планы, показав через месяц после ринопластики свой новый изящный нос. Как говорят специалисты, пластический хирург певицы постарался на славу.
      Прекрасные результаты ринопластики показала вокалистка группы «А-студио» Кэти Топурия. Проведенная коррекция позволила превратить ее «грузинский» нос в утонченный и чуть вздернутый носик. Чудеса ее преображения после ринопластики активно обсуждалось на многих женских форумах. Стоит полагать, что многие из поклонниц певицы, последовали ее примеру. 
Дважды сделать ринопластику пришлось участнице «Фабрики звезд» Наталье Подольской. Первую операцию по уменьшению носа она сделала еще до участия в проекте. Цель второй операции было исправить искривленную носовую перегородку, которая, по словам Натальи, мешала ее вокалу. Результаты проведенных ринопластик позволили певице улучшить себя и внешне, и внутренне.
      Совсем недавно на операцию по коррекции носа решилась самая публичная звезда российского шоу-бизнеса Ксения Собчак. Накануне своего 30-летия в одной из известных клиник Лос-Анжелеса российской светской львице была проведена операция по выравниванию горбинки носа, которая не давала Ксенье покоя уже много лет. Результат операции оправдал себя - нос звезды стал ровным и миниатюрным.
Записаться на консультацию