Новый метод увеличения груди 0+

среда, 2 октября, 2013 - 00:00

При увеличении груди очень маленького начального размера пластические хирурги обычно сталкиваются с проблемой дефицита тканей молочной железы и подкожно-жировой клетчатки. Увеличение груди для таких пациенток имеет свои особенности и сложности.
Дело в том, что тканей молочной железы и подкожного жира у таких пациенток настолько мало, что их недостаточно, чтобы надежно скрыть края установленного импланта.
Поэтому после операции увеличения груди у женщин с исходным размером бюста от нулевого до первого, контур импланта может стать визуально заметным или ощутимым на ощупь. Эту проблему решает новый метод увеличения груди, разработанный пластическим хирургом клиники DoctorPlastic, д.м.н. Игорем Анатольевичем Белым.
 
Новый метод установки имплантов при увеличении груди (метод биполярного покрытия имплантов) позволяет максимально тщательно скрыть верхний и нижний полюс имплантата, покрыв его лепестками грудной мышцы. Такая установка не допускает  контурирования и прощупывания верхнего и нижнего контура импланта и более надежно фиксирует его долгосрочно снижая вероятность  птоза.

 

Новый метод доктора Белого показан, прежде всего, стройным пациенткам с очень маленькой грудью и минимумом подкожной жировой клетчатки, но может применяться и в других случаях, когда необходимо дополнительно позаботиться о максимально естественном расположении имплантата и надежном «сокрытии» его контуров.

В сентябре 2013 года разработчик метода, пластический хирург клиники DoctorPlastic, доктор медицинских наук, профессор Игорь Анатольевич Белый представил свой новый метод установки имплантов на круглом столе Академии Аллерган, посвященном вопросам аугментационной маммопластики.

 

Записаться на консультацию