Новые технологии на страже идеальной фигуры!

среда, 29 декабря, 2010 - 00:00

Как правило, женщины обращаются к пластическому хирургу для того чтобы скорректировать талию, бедра или увеличить грудь. Знаменитый американский пластический хирург Мишель Купер считает, что настало время обратить внимание на спину, а особенно «линию бюстгальтера», ведь из-за жировых складок в этой области женщины не могут себе позволить открытые купальники и платья с открытой спиной! Это конечно не очень портит женскую фигуру, но для тех, кто в любом возрасте стремится к совершенству, коррекция спины — это необходимость!

Доктор Мишель Купер разработала новую технологию микролипосакции, которая скорректирует контур спины. После того, как хирург сделает несколько разрезов в проблемных областях, жировые отложения будут удалены посредством небольших трубок. При операции хирург использует тумесцентную жидкость, которая позволяет избегать травм и кровотечений в местах надрезов. Нет необходимости проводить время в больнице, операция длится несколько часов, после чего можно отправляться домой!

Скажите «нет» жировым карманам на спине! Сейчас микролипосакция очень широко распространена среди голливудских звёзд (среди них Хайди Монтаг, телезвезда и певица из США). Этот факт вовсе не говорит о том, что операция дорогая... Обычное увеличение груди, стоимость которого находится в средней ценовой категории, по цене сопоставима с этой операцией. Микролипосакция пока не завоевала популярность, но это непременно скоро произойдёт! Американское издание Daily News сообщает, что за последние полгода количество желающих сделать микролипосакцию спины увеличилось вдвое! Доктор Барри Вейнтраб из Американского Общества Пластических Хирургов считает, что именно эта операция даёт возможность получить идеальный контур спины.

Такую операцию просто необходимо сделать после шунтирования желудка или по окончанию интенсивного курса похудания, т.к. в области «линии бюстгальтера» появляется обвисшая кожа, которую необходимо удалить вместе с остатками жировых отложений.

Также в США разработали новую технику похудания для людей, которые перепробовали уже все пластические операции. Эта методика пока еще экспериментальная, в её основе стимуляция головного мозга для борьбы с ожирением. Это не совсем новый метод, т.к. ранее он применялся для лечения дистонии и болезни Паркенсона. Учёные сделали вывод, что мозг человека имеет область, отвечающую за чувство сытости (гипоталамус). Врачи считают, что воздействуя на гипоталамус определённым образом, можно внушить организму чувство сытости. При операции применяют местную анестезию. Общую анестезию не используют: очень важно, чтобы пациент оставался в сознании и помогал врачам. В черепной коробке делают отверстие и вживляют электроды. Под ключицу в это же время вживляют маленьких размеров батарейку, предназначенную для питания электродов. Испытывая подобное воздействие на мозг, пациенты, решившиеся на данную операцию, признают её эффективность. Потребность в потреблении пищи заметно уменьшилась. Пока еще немногие пациенты решились на мозговую стимуляцию, но кто знает? Вполне возможно, что абдоминопластика живота больше людям не понадобится. Может за этим будущее и необходимость вмешательства пластических хирургов в борьбу с ожирением исчезнет?

Записаться на консультацию