Новейшие технологии пластической хирургии

среда, 29 декабря, 2010 - 00:00

Технология EndyMed PRO, основанная на воздействии на кожу радиочастотной энергией, предназначена для эффективного разглаживания морщин. Это качественная и не операционная подтяжка лица, стоимость которой практически равна обычной операции. Процесс выработки коллагена стимулируется специально акцентированным тепловым воздействием на кожу. В результате процедуры устраняются морщины, подтягивается обвисшая кожа, текстура кожи заметно улучшается.

Активно применяемые в борьбе с морщинами лазеры не могут проникать глубоко в ткани кожи, а значит и не обеспечивают надежного эффекта подтяжки. Зато такой способностью обладает новейшая технология радиочастотной энергии, которая достигает самых глубоких кожных слоев. Он может использоваться и на коже лица, и на шее и груди. Такой операцией можно сопровождать маммопластику.

Если вы хотите снова влезть в любимые туфли с высокими каблуками, но со временем ваши ноги стали больше на размер и выглядят некрасивыми, то вам должна помочь уникальная косметическая операция по изменению формы ступни. Она названа «Золушка» или «Cinderella». С помощью такой операции любая женщина может получить аккуратную, красивую и маленькую ножку, которая легко поместится в любую красивую туфельку, даже в хрустальную.

Создатели данной технологии – американский центр пластической хирургии и косметологии. Ее цель – изменение или придание красивой формы ступне. Это делается за счет удлинения или укорачивания пальцев на ноге. Помимо этого, процедура поможет избавиться от наболевших мозолей и других наростов и натоптышей на ступне и лодыжке. Сегодня эта операция уже очень популярна по обе стороны океана. Она также призвана помочь снизить болевые ощущения от ношения обуви на высоком каблуке. Стоит сказать, что большинство хирургов применяют инъекции ботокса для предотвращения возникновения грибка на ногах, улучшения текстуры и цвета кожи и уменьшения потливости.

Новая технология разрушения жира, основанная на заморозке и последующем разрушении жировых клеток, была представлена группой ученых Гарвардского университета. Принцип данной технологии основан на методе точечного криолиполиза, разрушающего жировые клетки в организме. Создатели технологии заявляют, что четверть жировых клеток конкретного участка тела может быть разрушена всего за один сеанс данной процедуры.

Температура жировых клеток при этом искусственно понижается до нуля градусов, и адиптоциты погибают. Мертвые клетки выводятся естественным путем через печень. Мышцы и кожа пациента остается без изменений за счет очень низких температур. Для проведения процедуры используется устройство «Zeltiq». Именно его помещают на нужный жировой участок и охлаждают до нуля градусов. Процедура занимает очень мало времени – не более одного часа. Вместе с ней очень эффективно будет и проведенная маммопластика.

Она наиболее рекомендуется людям, имеющим плотные жировые карманы в области спины и бедер, так как в этих местах она наиболее эффективна. Однако, у нее есть и некоторые побочные эффекты: неприятные ощущения, такие как зуд и жжение, полностью проходящие в течение нескольких суток. Процедура менее эффективна для людей, страдающих сложными, обширными формами ожирения. И результаты проведенной операции будут видны не сразу после ее завершения, так как мертвые клетки выводятся из организма постепенно, иногда в течение нескольких месяцев. Однако, ученые предполагают, что данная процедура эффективный аналог липосакции, так как она не требует хирургического вмешательства, швов, а значит, и длительного периода реабилитации.

Записаться на консультацию