Нос растет всю жизнь?

вторник, 7 февраля, 2012 - 00:00

 

Неудовлетворенность формой или размером носа - пожалуй, первая по популярности причина обращения в клиники пластической хирургии. Нос является самой выдающейся частью лица и объектом повышенного внимания, особенно для тех, кто к своей внешности относится требовательно. По мнению ученых, подобная неудовлетворенность с возрастом может только увеличиться, так как в процессе старения, нос подвергается заметным возрастным трансформациям.
 
Несмотря на то, что желать идеальной внешности присуще по большей части молодежи, по словам американских специалистов из общества эстетических хирургов, к услугам пластических хирургов ринопластов, обращаются по большей части люди среднего возраста, которым кажется, что их нос с каждым годом становится больше.
 Оказывается, нос растет на протяжении всей нашей жизни.  Со временем, под силой гравитации, он опускается. Решить данную проблему можно с помощью ринопластики кончика носа.Данная операция вернет кончик носа на место, позволив выглядеть внешне моложе и привлекательнее.
Пластика кончика носа: особенности операции.
Ринопластика кончика носа,несмотря на видимую простоту, является одной из сложных и ювелирных операций. В ходе коррекции производится работа с хрящами носа, мягкими тканями и колумуллой - кожной части перегородки между ноздрями.
Для достижения желаемого эффекта и создания новой формы, хирург рассекает хрящи, иссекает их и перемещает в новое положение. После этого, как правило, проекция кончика носа повышается. Данная операция проводится закрытым способом и довольно часто совмещается с пластикой ноздрей, колумеллы и контурной пластикой носа.
В отличие от традиционной ринопластики, в ходе коррекции которой подвергаются не хрящи, а кости, восстановительный период проходит значительно быстрее.
 
Данная операция является одной из самых востребованных у звезд российского и западного шоу-бизнеса. Свой нос корректировали такие знаменитости как Анжелина Джоли, Скарлет Йохансон, Меган Фокс, Кристина Орбакайте, Кэти Топурия и др.
 
Не так давно на ринопластику кончика носа решилась участница женского популярного женского шоуComedy Woman Мария Кравченко. Изначально артистка хотела сделать коррекцию всего носа, полностью изменив его форму. Но после визуального осмотра, специалисты убедили Марию обойтись небольшой коррекцией.
Результатами проведенной операции 25 летняя звезда осталась довольна. По словам Кравченко, она наконец-то добилась исполнения своей заветной мечты. Мария уверена, что произошедшие перемены подтолкнут ее к новым профессиональным горизонтам и смогут кардинально повлиять на ее личную жизнь.
 
Записаться на консультацию

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности