Нити Silhouette Lift приходят на смену ранней подтяжке лица

пятница, 11 марта, 2011 - 00:00

Появление на российском рынке новых нитей Silhouette Lift дало возможность пациенткам среднего возраста альтернативу ранней подтяжки лица – от золотых нитей к лифтинговым. Нитевые методики пластической хирургии имеют давнюю историю и некоторые особенности. В России первыми появились золотые нити. Данная методика оказывает хорошее поддерживающее действие на кожу, стимулирует выработку эластина и коллагена, улучшает тургор и общее состояние кожи. К сожалению лифтингового эффекта они не дают. Когда эта технология только появилась, результатами ее применения пациенты были довольны.

Чем методика Silhouette Lift привлекает специалистов?

Данная методика дает высокоэффективные результаты при омолаживании людей среднего возраста. Именно для этой группы консервативные косметические методы практически не дают эффекта. А подтягивать лицо вроде бы еще рано. К этой возрастной группе относятся пациенты сорокалетнего возраста. В это время проявляются первые приметы гравитационного птоза, когда уголки рта опускаются, носогубные складки углубляются, образуются небольшие брыли. Но в тоже время нет излишков, которые бы возможно было удалить при процедуре круговой подтяжки. Именно для такого случая Silhouette Lift является единственно возможным решением проблемы. При данной методике производится векторное перемещение тканей, их возвращают на то место, где они были десяток лет назад.

В результате Silhouette Lift носогубные складки разглаживаются, кожа нижней и средней частей лица подтягивается, брыли разглаживаются, кожа шеи выравнивается. Получается хороший омолаживающий эффект.

Помимо коррекции лица нити Silhouette Lift применяются для исправления дефектов контура тела: подтяжка ягодиц и грудных желез.

Хороший результат возможен только при комплексном подходе Процесс имплантации нитей Silhouette Lift привлекает и хирургов, и пациентов возможностью комбинационного похода: Silhouette Lift и малоинвазивные способы. Это дает отличный омолаживающий эффект.

А раз так, то метод становится доступен людям старшей возрастной группы, не желающим прибегать к серьезным хирургическим операциям и пациентам с противопоказаниями к длительной анестезии. Для них проводится комплекс мер по омоложению: Silhouette Lift в сочетании с аппаратными методами, инъекциями ботокса, липофиллингом и различными малоинвазивными методиками.

К особой категории пациентов относятся мужчины. Им хочется получить омолаживающий эффект и чтобы не осталось рубцов и шрамов. Женщине проще. Она всегда может скрыть шрамы под прической или макияжем. А у мужчин в основной массе короткие волосы. Спасет их имплантация нитей Silhouette Lift. Она не оставляет видимых последствий процедуры. Что является, пожалуй, самым главным преимуществом последствия косметологического омолаживания. Превосходный омолаживающий результат вследствие изменение внешности происходит при совмещении метода введения под кожу нитей Silhouette Lift и эндоскопической подтяжки верхней части лица. Каждое лицо имеет свою форму и строение. Когда изначально на лице глаза посажены низко или невероятно впалые щеки, то пациенту даже в молодом возрасте, когда еще возрастные изменения продолжают происходить, хочется выглядеть гораздо привлекательнее, чем он выглядит от рождения, и как его одарила природа. В этом случае коррекция внешности должна осуществляться непременно комбинированием двух методик: нити Silhouette Lift и эндоскопическая подтяжка. Тогда в результате вмешательства пластических хирургов и комбинации методов можно добиться идеального результата коррекции лица. В Европе методика широко применяется уже в течение пяти лет. В России она появилась только в прошлом году. Но, не смотря на короткий срок, полученные результаты подтверждают ее эффективность. Российские специалисты пластической хирургии дали высокую оценку надежности методики в качестве процедуры для коррекции фигуры и омоложения лица.

Записаться на консультацию