Морщинки вокруг глаз

среда, 12 ноября, 2014 - 00:00

Как убрать морщинки вокруг глаз?

pp000.jpg

Мы рассмотрим все способы устранения морщин и узнаем обо всех процедурах омоложения кожи вокруг глаз от самых простых и легких до самых радикальных.

БОТОКС (BOTOX)

Одна из наших пациенток говорит, что когда ее спрашивают: как ей в ее 50 с хвостиком удается выглядеть на 35, она отвечает одним словом – БОТОКС! И это не шутка, действительно, ботокс - одно из самых простых, безопасных и надежных средств борьбы с морщинками вокруг глаз.

Всего одна процедура ботулотерапии решит проблему мимических морщин вокруг глаз на 6 месяцев! Это не дорого, не больно и абсолютно безопасно!

Женщины, которые панически боятся ботокса, или никогда его не делали, или делали не у того специалиста. Забудьте о страшилках, в которых говорится, что инъекции ботокса «убивают мимику». В руках опытного доктора этот препарат творит чудеса. К нам обращаются телеведущие и актрисы, потому что мы умеем сделать так, чтобы лицо помолодело на несколько лет, сохранив при этом живую мимику.

Ботокс – одно из главных средств профилактики гусиных лапок вокруг глаз. В качестве профилактического средства его могут использовать женщины любого возраста, особенно популярны процедуры ботулотерапии ранней весной, когда солнце становится ослепительно ярким и даже юные девушки замечают появление морщинок вокруг глаз.

И всё-таки, если вы не юная девушка, одного лишь ботокса для устранения морщинок вокруг глаз вряд ли будет достаточно.

Мезотерапия

Мезотерапия – эффективное средство питания, увлажнения и оздоровления кожи. А если кожа ухожена и здорова – она выглядит более молодой, морщинки разглаживаются сами по себе! Мезотерапией называются внутрикожные микроинъекции ценных биологически активных веществ (мезококтейлей, состоящих из витаминов, аминокислот, антиоксидантов, вытяжек трав, плацентарных препаратов и т.п.). Попадая внутрь эти вещества быстро и эффективно питают, оздоравливают и увлажняют кожу. Если причина появления морщинок вокруг глаз – дефицит влаги, недостаточное питание или нарушение жизненно важных обменных процессов, мезотерапия – именно то, что Вам нужно. Процедура не совсем безболезненна, но вполне терпима. Для обезболивания применяется специальный гель-анестетик.

Мезотерапия идеально подходит молодым девушкам, чья кожа еще не увяла, а просто устала - не выдержала условий экстремального отдыха, стрессов, переутомления и т.п.

Биоревитализация

pp001.jpg

Биоревитализация – очень эффективна для увядающей кожи. Используйте ее при первых проявлениях признаков старения! Это простой способ быстро насытить глубокие слои дермы влагой и помочь восстановить ее внутреннюю структуру, а значит сделать кожу более плотной, упругой и ровной. Биоревитализация поможет омолодить кожу вокруг глаз, убрать мелкие морщинки, избавиться от «гусиных лапок».

Биоревитализация – это микроинъекции гиалуроновой кислоты – лучшего натурального «витамина молодости», который в избытке вырабатывается молодой кожей и обеспечивает правильный баланс процессов питания, обмена и увлажнения. С возрастом выработка гиалуроновой кислоты снижается, и это одна из главных проблем увядающей кожи. Внутрикожные инъекции гиалуроновой кислоты – единственный способ доставки этого бесценного вещества во внутренние слои кожи, ведь молекулы гиауроновой кислоты слишком велики, чтобы проникнуть сквозь барьерный поверхностный слой. Так что кремы с гиалуроновой кислотой, к сожалению, бесполезны!

Не бойтесь боли! Для обезболивания процедуры применяется специальный гель-анестетик.

Пилинг

Что нужно знать о пилинге кожи вокруг глаз?

Это деликатная зона, требующая специфического ухода. Для пилинга нежной кожи в области глаз применяются специальные препараты, которые, действуют бережно, не травмируя тонкую кожу и при этом успешно достигают целей косметической процедуры.

Смысл процедуры пилинга (не зависимо от выбранного препарата) заключается в том, что на кожу наносятся активные химические вещества, которые вызывают легкий ожог поверхностного слоя кожи, степень и глубина воздействия контролируется доктором и зависит от целей процедуры.

После пилинга кожа начинает быстро регенерировать и обновляться: старые клетки отшелушиваются и удаляются морщинки вокруг глаз разглаживаются.

Контурная пластика

Контурная пластика – еще одна инъекционная процедура. В отличие от биоревитализации контурная пластика использует не жидкий препарат гиалуроновой кислоты, а более плотный гелеобразный филер (наполнитель). Цель процедуры – добавить утерянный с возрастом объем, разгладить морщины и заполнить провалы в области под газами. Гель вводится тонкой иглой через 2-3 прокола. Для обезболивания применяется специальный гель-анестетик.

Софтлифтинг

pp002.jpg

Софтлифтинг – авторская методика профессора Самуэльссона, которая освоена специалистами нашей клиники под руководством автора. Это комбинация двух воздействий - контурной пластики и ботулотерапии, которая отличается от стандартных процедур иным «хирургическим» подходом к решению возрастных проблем. Гель вводится более глубоко и не иглой, а специальной канюлей, что практически исключает риск появления синяков. Эта уникальная методика не просто разглаживает морщины, но и дает эффект лифтинга, который во многих случаях может сравниться с пластической операцией.

Радиочастотный лифтинг

Радиочастотный лифтинг – современная аппаратная процедура которая успешно применяется для омоложения кожи вокруг глаз. Суть метода в глубоком термическом воздействии радиочастотного излучения на глубокие слои кожи. В результате RF-процедуры кожа сокращается, обновляется и уплотняется, морщинки вокруг глаз разглаживаются. Процедура проводится курсами, не оставляет видимых следов. Реабилитации не требуется.

Лазерное омоложение

Лазерная процедура – пожалуй, наиболее радикальный из всего спектра современных безоперационных методов омоложения кожи вокруг глаз. Лазерный фракционный термолиз настолько эффективен, что его часто называют безоперационной блефаропластикой.

Омоложение кожи вокруг глаз с помощью углеродного лазера способно не только убрать мелкие морщинки (гусиные лапки около глаз), но и бороться с избытком и птозом кожи нижних и верхних век.

Лазер глубоко и радикально воздействует на кожу, создавая внутри нее точечные термические повреждения (контролируемый точечный ожог). В результате эти точки становятся центрами активной регенерации (запускается механизм заживления, путем активизации деления клеток, ускоренного синтеза структурных белковых молекул и активизации обменных процессов).

Для реабилитации после процедуры потребуется около недели.

БЛЕФОРАПЛАСТИКА (подтяжка век)

Пластическая операция по подтяжке век (блефаропластика) – наиболее радикальный метод коррекции возрастных изменений зоны вокруг глаз. Однако, цель блефаропластики не столько в коррекци морщинок, сколько в устранении избытка кожи, нависания век и жировых грыж под глазами. Операция не сложная и часто проводится под местной анестезией. Реабилитационный период длится обычно 7 дней, после чего следы вмешательства (отеки и синяки) быстро исчезают. Блефаропластика, пожалуй, самая элегантная из всех пластических операций - легкая операция (всего 30-50 минут), короткая и комфортная реабилитация и великолепный предсказуемый результат.

 

 

Записаться на консультацию