Мамочки, преображайтесь! Mommy, makeover!

вторник, 15 ноября, 2016 - 20:12

Дочь избранного президента США Иванка Трамп стала новой иконой американских женщин. Замужние представительницы среднего класса, имеющие 2-3 детей, больше не хотят быть просто домохозяйками. Они мечтают что-то значить и стремятся быть похожими на Иванку: стройную, красивую, стильную и сексуально привлекательную. Неудивительно, что сумасшедшая популярность Иванки Трамп стала мощным драйвером нового модного тренда американской пластической хирургии, который получил название mommy makeover (преображение мамочек). Сегодня уже тысячи американок проходят «эстетический рестайлинг» в клиниках страны,  и пластические хирурги уверены, что мода на mommy makeover (восстановительная пластическая хирургия после родов) будет только расти.

Убедительная победа Дональда Трампа на выборах США стала настоящей мировой сенсацией для всего мира. Многие эксперты и мировые СМИ отмечают значительный вклад старшей дочери Трампа – Иванки в эту победу. 35-летняя экс-фотомодель, бизнес-леди и мать троих детей, она принимала самое активное участие в выборной кампании, а Британское новостное агентство BBC даже задается вопросом: кто станет настоящей первой леди США: дочь или жена президента Трампа?

Благодаря своей эффектной внешности, уму и обаянию Иванка Трамп, несомненно, повысила популярность своего отца среди избирателей-мужчин. Но главное, идеальная жена, многодетная мать, умная и успешная бизнес-леди смогла привлечь на сторону отца женщин-избирательниц, на поддержку которых очень расчитывала Хилари Клинтон.

В самом деле: счастливая семья с 2-3 детьми, успешная карьера и привлекательная внешность – чем не идеал современной женщины?! Американское агентство ABC News цитирует доктора Франклина Роуза (пластический хирург из Хьюстона), который говорит, что все больше клиенток приходят к нему с просьбой сделать их похожими на Иванку Трамп: «она очень красивая, очень элегантная и очень мягкая… Мои пациентки хотят быть похожи на неё». Например, Дженни Стюарт, говорит, что ее часто сравнивают с Анжелиной Джоли. Но она обратилась к д-ру Роузу, потому что хочет быть похожей только на Иванку: «честное слово, если бы она баллотировалась в президенты, я бы точно голосовала за нее! Я видела её выступление на Национальном Комитете Республиканцев. Она выглядела великолепно… у неё такая утонченная красота, я восхищаюсь ей!».

Американские таблоиды гадают, как Иванке удается сохранять молодость и стройность. Многие подозревают, что в этом Иванке помогает пластическая хирургия: ведь эта шикарная мамочка троих детей выглядит так же, как 10 лет назад!

Сама Иванка не подтверждает, но и не отрицает эти слухи, однако ее пример стал одним из драйверов бума популярности «пластики для мамочек» (mommy makeover). Женщины больше не хотят с рождением ребенка отказываться от прежнего образа жизни и превращаться в неухоженных домохозяек.

Модный набор топ-процедур «для мамочек» включает: абдоминопластика (помогает восстановить плоский животик), пластика груди – подтяжка, и, может быть, увеличение груди, липосакция (устранение жира, коррекция проблемных зон) и интимная пластика (чтобы повысить уровень удовлетворенности молодых родителей в постели). Кроме того, в комплекс процедур может быть включена подтяжка лица, процедуры по борьбе с целлюлитом и растяжками и т.п.

Тем кто все еще сомневается в потенциальных возможностях мамочек достаточно взглянуть на Иванку Трамп: в наше время рождение малыша – это вовсе не повод отказываться от красивых платьев, не правда ли?

Источники:

http://www.bbc.com/russian/features-37950014
http://abcnews.go.com/Lifestyle/texas-women-plastic-surgery-ivanka-trump...

Записаться на консультацию