Красивый, подтянутый живот - это просто!

пятница, 11 марта, 2011 - 00:00

Как у мужчин, так и у женщин может появиться некрасивый живот, который способен испортить внешний вид любого человека. В современном мире в связи с отсутствием времени, мы редко посещаем спортзалы, мало двигаемся, на работе много сидим, неправильно питаемся, используя частые перекусы вместо полноценного питания, а также употребляем спиртные напитки, в частности пиво, которое приводит к жировым отложениям, в том числе в области живота.

А у женщин ко всему перечисленному добавляются еще и проблемы с животом, появляющиеся после родов. Это возникает вследствие избыточного растяжения мышц живота и кожи за период ожидания ребенка, а после родов кожа достаточно не сокращается, в результате чего появляется некрасивый, обвисший живот с дряблой кожей. Несоблюдение рационального питания, употребление избыточного количества жирного и мучного способствует тому, что в области живота еще и появляется избыточное накопление жира, что в дальнейшем только усугубляется и окончательно портит фигуру.

Желая видеть себя привлекательными, мы тщательно боремся с этой проблемой. Начинаем делать специальные упражнения, чтобы сделать живот подтянутым, сидим на диете, прибегаем к помощи разных косметических средств. Но, с огорчением отмечаем, что ожидаемого результата добиться не удается. Как известно, живот сложнее всего поддается коррекции подобными способами. Оставшись недовольными видом своего живота, многие прибегают к помощи пластической хирургии. В настоящее время существует такая процедура, как абдоминопластка, которая способна вернуть вашему животу привлекательный и стройный вид. С помощью этой процедуры, убирается дряблая кожа и жировые отложения, также подтягиваются мышцы, что придает стройный и изящный силуэт. Проводится она совместно с липосакцией под общим наркозом.

Любая операция не проходит незаметно, так и в данном случае. Чтобы эта процедура осталась незаметной для окружающих, в зависимости от опыта конкретного хирурга послеоперационный рубец можно сделать практически незаметным, особенно, если разрезы выполнять в области естественных складок.

 

Для выполнения такой сложной операции нужно запастись определенной суммой денег в соответствии со стоимостью данной процедуры. Нужно отметить, что стоимость услуги колеблется в достаточно большом диапазоне. Такие операции проводят как зарубежом, так и в России, причем даже в нашей стране цены бывают очень разными.

Прежде чем решиться на подобную операцию, ознакомьтесь с приблизительными ценами, например в г.Москва в медицинском центре в зависимости от сложности операции стоимость составляет от 120 до 180 000 рублей, дешевле обойдется коррекция грыжевых выпячивания в области живота. При недостаточной сумме сейчас взять кредит на проведение пластической операции не сложно, в Москве и в области такие кредиты выдают многие банки. Нужно обратиться в ближайший из них и объяснить, что необходим медицинский кредит. Кредит выдается русскими рублями от 30 000 рублей до 500 000. Кредит дают на срок до трех лет.

 

Медицинские кредиты, как и другие, имеют процентную ставку от 9 до 10 % годовых. Для погашения кредита нужно ежемесячно вносить плату, согласно графику взносов. По вашему желанию, вам может быть предоставлена отсрочка погашения долга на срок 3 или 6 месяцев со дня выдачи кредита.

Чтобы получить кредит, необходимо быть гражданином Российской Федерации, иметь возраст старше 21 года, а также иметь постоянную прописку на территории России со стажем работы не менее трех месяцев.

Необходимо взять с собой паспорт, копию ИНН, полис и один из этих документов на ваш выбор: водительское удостоверение, заграничный паспорт или военный билет. Если вы желаете получить кредит на сумму более 150 000 рублей, то к перечисленным документам приложите справку о доходах за последние полгода – форма 2- НДФЛ, которая заверяется работодателем. В том случае, если у вас имеется часть необходимой суммы, вам нужно заключить договор в клинике на оказание платных услуг, получить документ об оплате аванса по данному документу, и счет из клиники на недостающую сумму, выставленную на ваше имя.

Записаться на консультацию

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности