Интересная информация об имплантатах груди

пятница, 11 марта, 2011 - 00:00

Согласно проведенному опросу в Великобритании четвертая часть из мужчин предпочли бы женщин, которые увеличили размер груди с помощью пластической операции. А третья часть из них с удовольствием готовы оплатить расходы, связанные с пластической операцией их партнерш по увеличению груди. Проведенный опрос женщин показал, что около 55% из них хотели бы увеличить размер и изменить форму груди. Но девять из десяти выбрали бы нехирургические методы, подкожные инъекции, а не традиционные методы увеличения груди. Интересно, что половина из опрошенных женщин думают, что имплантаты в груди могут во время перелета на самолете взорваться. Также опрос показал, что почти половина женщин хотели бы сделать операцию для того, чтобы иметь плоский живот.

Недавно в Великобритании появились волнующие новости для туристок, имеющих искусственную грудь. У разведки Британии есть опасения, что смертницы могут проносить взрывчатку в самолеты в имплантатах как грудных, так и ягодичных. Существует информация, что врачи, которые сотрудничают с террористами, прошли специальное обучение в клиниках Англии и уже вернулись в родную страну с необходимыми знаниями. Таким образом, они готовы устанавливать взрывчатки в тела смертниц. Найти такие бомбы невозможно даже раздевающим сканером. Разведчики считают, что в таких бомбах взрывчаткой будет пентаэритриттетранитрат. Это вещество было использовано во время теракта в декабре на рейсе Амстердам-Детройт Абдулмуталлаб. Взрывчатку в имплантаты смогут поместить перед пластической операцией. При этом сами женщины об этом могут ничего и не знать. Врачи смогли подтвердить, что поместить взрывчатку в грудные имплантаты возможно в таком количестве, что будет возможно сделать дыру в фюзеляже самолета. Последствием этого будет разгерметизация салона этого самолета, что соответственно приведет к катастрофе. Определить, что находиться в искусственных грудях и какое именно это вещество возможно только при полном рентгеновском обследовании. Новейшие «раздевающие» сканеры могут лишь определить наличие имплантатов в теле у женщины, но они не способны распознать являются ли имплантаты в груди или ягодицах взрывоопасными. Установка «раздевающих» сканеров привела к возмущениям и протестам, большинство пассажиров считают, что сотрудники аэропортов не имеют права рассматривать их тела. И никому неизвестно, какими извращенцами могут оказаться сотрудники службы безопасности аэропортов. Ведь были зафиксированы случаи злоупотребления такими сканерами, один из работников намеренно сделал сканирование девушки и открыто комментировал ее прелести. В связи с этими событиями, борьба за безопасность при перелетах на самолете стала неполноценной, ведь новое дорогое оборудование не может выявить взрывчатки в имплантатах туристок. Службе безопасности остается просто не пропускать в самолет женщин с имплантатами груди или ягодиц. Или же искать другие методы борьбы с терроризмом.

Лоренс Кирван пластический хирург отработал интересную технологию увеличения груди. Своим пациенткам он предложил отказаться от силиконовых имплантатов, которые необходимо менять каждые десять лет. Его метод заключается в перенесении ткани из-под груди на область, которая находиться выше соска. С помощью этого кожа натягивается тем самым, приподнимая грудь. Благодаря этому создается визуальная иллюзия полноты груди. Получаемый результат практически не меняется со временем. В настоящее время хирург Лоренс Кирван, который практикует в Нью-Йорке и Лондоне, осуществил около ста пятидесяти таких операций, и лишь только третья часть их приходится на женщин Великобритании. Такая операция по увеличению груди длится около трех часов. Стоимость данной процедуры зависит от клиники и продолжительности операции и составляет от восьми до двенадцати тысяч фунтов. И даже не смотря на кризис настоящего времени, многие женщины готовы пойти на такие дорогие операции по увеличению груди.

Записаться на консультацию

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности