Хилари Клинтон сделала пластическую операцию перед Выборами

понедельник, 9 мая, 2016 - 11:39

Все заметили, что перед президентскими выборами Хилари Клинтон как-то взбодрилась, сменила имидж и помолодела.  На самом деле кандидат в президенты от демократической партии США изменилась даже сильнее, чем мы замечали. Секрет мгновенно выплыл наружу – Хилари поддалась на уговоры мужа и сделала пластическую операцию лица.

Сравнивая эти фото многие не верят, что на фотографии слева действительно Хилари, жена экс-президента Клинтона. Посмотрите и убедитесь:

Действительно, это - Хилари, и пластическая операция, как говорится, «налицо». Но, если судить непредвзято, эффект того стоит!

Результат действительно очень хорош. Пластика лица  сделана мастерски – все получилось очень аккуратно и естественно. При этом нет никаких сомнений, что на этот раз филерами и ботоксом дело не ограничилось. По мнению наших специалистов, госпоже Клинтон была проведена комплексная подтяжка лица (СМАС-лифтинг), блефаропластика, хирургическая подтяжка кожи подбородка  и шеи. Скорее всего, были также выполнены омолаживающие лазерные процедуры или биоревитализация. А вот от уколов ботулотоксина на этот раз пришлось отказаться. На время предвыборных дебатов мимику, видимо,  решили не ограничивать.

 http://static4.businessinsider.com/image/56ebeeb69105844d018b73be-1190-625/new-pro-hillary-clinton-ad-bites-back-at-donald-trumps-video-that-showed-her-barking.jpg

История с Хилари Клинтон – показательный пример того, как правильно проведенная пластика лица помогает добиваться успеха.

Записаться на консультацию

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности