Готовим фигуру к лету.Цена вопроса.

понедельник, 2 апреля, 2012 - 00:00

     Не за горами пора отпусков, а многие из нас еще не отошли от долгой зимы и не привели свою фигуру в норму. А на пляже всем хочется выглядеть сногсшибательно! Чтобы избавиться от набранного за зиму следует ограничить себя в питании, заняться активными физическими нагрузками или обратиться за помощью к пластической хирургии.

     

Популярность пластических операций весной объяснить не сложно – ведь именно с ее помощью можно добиться желаемого преображения в минимально короткие сроки. О том, какие операции пользуются наибольшим спросом в период летней подготовки и какова цена такого преображения мы решили поговорить в этой статье.

 

Липосакция.

 Операция по коррекции жировых отложений (липосакция) является одной из самых распространенных операций в пластической хирургии. Весной спрос на нее  резко возрастает. Причиной тому - набранный за долгую зиму вес и сильное желание от него избавиться. Желающих сбросить с ее помощью вес ждет разочарование, ведь данная операция не является способом похудения. Зато с ее помощью можно убрать то, от чего нельзя избавиться ни путем диет, голодовок и спорта - от жировых отложений на бедрах, ногах и животе!

Сколько стоит сделать липосакцию?

Цена за операцию зависит от количества корректируемых зон и применяемой методики операции. Если необходимо убрать жировые отложения на животе, то цена может варьировать от 70 000 до 145 000, если нужно скорректировать небольшой участок тела, то стоимость операции липосакции может составить не больше 80 000 рублей.

Многие клиники весной предлагают специальные возможности для своих пациентов. Воспользовавшись акцией, сделать липосакцию вполне вероятно с существенной скидкой.

Планирующим отпуск, следует помнить,что восстановление после лиопсакции занимает не больше месяца. В этот период пациент носит специальное  компрессионное белье.

Абдоминопластика.

Абдоминопластика – это название операции по иссечению кожного фартука на животе. Показанием к данной операции является  наличие избытка кожи в указанной зоне( обвисший живот), образовавшегося  в следствии сильного похудения или родов, а также растяжение мышц брюшной стенки

С помощью абдоминопластики можно укрепить мышечный каркас передней стенки живота, удалить в случае необходимости грыжи и сформировать талию. Зачастую данная операция проводится вместе с липосакцией для достижения более выраженного эстетического результата.

Проводить операцию желательно за 1- 2 месяца до отпуска, если он связан с поездкой на море. Именно столько длится период реабилитации после абдоминопласткии. Рубец после операции преимущественно проходит по лини бикини, поэтому его легко скрыть под купальником.

Абдоминопластика стоимость.

Цена операции зависит от сложности: так как может быть показана как мини, так и полная абдоминопластика. Первая проводится для удаления небольшого избытка кожи, вторая- при значительном кожно жировом фартуке и предполагает перемещение пупка в новое положение. Поэтому узнать стоимость  абдоминопластики можно только после визуального осмотра на консультации у пластического хирурга.

Пластика груди.

Как говорится, купальник любит не только стройный силуэт, но и красивый бюст. Вот почему именно весной многие женщины обращаются к хирургам в целях проведения по коррекции молочных желез. Наибольшей популярностью пользуется операция по увеличению груди с помощью силиконовых имплантатов.

Цена на операцию по увеличению груди может сильно варьировать в зависимости от разных факторов, вплоть до города, в котором она проводится. Цены на увеличению груди в Москве в среднем составляют от 200 000 до 300 000 рублей.

Многие хирурги обещают выполнить операции и гораздо дешевле. Но прежде,чем доверять себя и свое здоровье в их руки, нужно понимать, что стоимость операции с учетом входящей цены имплантатов, аренды операционной, наркоза, стационара и компрессионного белья не может быть ниже определенной суммы.

 Цена на операцию по увеличению груди может зависеть также от выбора специалиста, клиники, марки имплантата и его формы (круглые или каплевидные).

Планировать операцию стоит заранее. Восстановиться после  операции по увеличению груди можно за месяц. Именно через- 3-4 недели снимается компрессионное белье. Однако любительницам загар топлес стоит знать, что впервые несколько месяцев желательно закрываться место разрезов от солнца во избежание их пигментации. Плавать и заниматься активным спортом стоит постепенно, желательно не раньше, чем через 1-2 месяца.

 

В заключение, стоит отметить, что, несмотря на то, что услуги пластической хирургии дарят многим из нас шанс на быструю коррекцию своей фигуры, стоит помнить, что стремиться поддерживать ее в хорошем состоянии следует вне зависимости от времени года! Правильное питание и спорт сэкономят Вам деньги и подарят круглогодично хорошее настроение!

 

 

 

 


Записаться на консультацию

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности