Глютеопластика: поправь свои ягодицы

пятница, 11 марта, 2011 - 00:00

Пластические операции, ещё недавно так удивлявшие наших соотечественников, задававших вполне резонный вопрос «Ну зачем это нужно, что дала природа, то и любо», в настоящее время стали настолько распространены, что очередная «подтяжка лица» очередной «звезды» никого уже не ввергает в состояние шока. А такие операции как ринопластика стали вообще считаться делом не только благим (ведь она производится, в том числе и по медицинским показаниям), но и достаточно обыденным.

Но речь сейчас пойдет вовсе не об исправлении носа, а об «экзотической» пока для нас пластике ягодиц – глютеопластике.

Чем привлекательна женщина для мужчин? Стройной фигурой, великолепной пышной грудью, пухленькими губами. А повернись она спиной? Да-да, формой и размером ягодиц. Именно они так притягательны для мужских взглядов своими округлыми и соблазнительными формами. А если природа не наделила особу женского пола именно такими ягодицами? И, сколько не «качайся» в спортзале, они ну никак не хотят приобретать столь желанную для их обладательниц форму сочного персика? И вот у женщины уже и настроение не то, и самооценка падает, да и вообще жизнь теряет радость (женщины-то народ эмоциональный, бывает, что и сломанный ноготок ввергает хозяйку в депрессию).

Вот тут на помощь и приходят умелые руки хирурга, творящие «богинь» с помощью скальпеля и внутримышечных протезов.

А по прогнозам клиник пластической хирургии и эстетической медицины Америки и Европы пластика ягодиц станет наиболее распространенной операцией в 2011 году. В странах Европы и Соединенных Штатов Америки на изменение формы и размера ягодиц (а вовсе не груди) приходится каждая пятая операция.

Пора вздохнуть и радостно улыбнуться – эра худых моделей с невероятно тощенькими попками прошла. И обычные женщины с параметрами, гораздо превышающими 90-60-90 (особенно «вторые» девяносто) теперь стали увереннее смотреть вокруг, ведь пухленькие ягодицы и раньше им не мешали при ходьбе. А со времени появления на мировом экране таких «звёзд» как Дженифер Лопес, Николь Остин, Мерайя Керри в умах обывателей все более укрепляется стандарт красоты женщины с округлыми формами.

Однако, не только слабая половина человечества «грешит» против природных форм, мужчины также хотят выглядеть привлекательнее для противоположной половины. Ведь по одному из проведенных опросов, опубликованных в бескрайних просторах Интернета, именно ягодицы (а совсем не то, что могли бы подумать сами мужчины) являются наиболее сексуально привлекательной частью мужского тела для женщин, а всякие там плечи, руки, спина и прочие «лакомые кусочки» заняли места со 2го по 10-е.

А теперь, собственно, о глютеопластике.

Увеличить объем ягодиц и придать им нужные для клиента формы можно, установив биосовместимые особопрочные силиконовые имплантаты, которые имеют пожизненную гарантию. Они обладают способностью выдерживать внешние повреждения, а также не нуждаются в замене. Своей плотностью и физическими свойствами они похожи на мышечные ткани. При производстве такой операции для увеличения обеих ягодиц хирургом выполняется всего один небольшой разрез в складке между ягодицами (такое расположение разреза в будущем делает шрамик практически незаметным). Затем при помощи специальной техники и инструментов подготавливается пространство под большими ягодичными мышцами, куда затем и устанавливаются силиконовые имплантаты. Длительность операции по увеличению обеих ягодиц обычно составляет от одного до полутора часов.

В стационаре пациенты пребывают от 1 до 2 дней. Реабилитационный период сопровождается болезненными ощущениями, которые проходят в течение нескольких дней. К повседневной жизни с её радостями и слабостями перейти можно лишь через 10-14 дней, однако, следует помнить некоторые правила послеоперационного поведения, о которых в клинике обязательно предупредят (как например то, что в течение 3-х месяцев нельзя сидеть на имплантатах, а только на седалищных буграх во избежание смещения имплантатов). Но красота требует некоторых жертв. Однако неправильно было бы думать, что захотелось вам приобрести новые очертания ягодиц, и одного желания для этого достаточно. Как к любой операции, к глютеопластике существуют противопоказания. Она противопоказана людям с тяжёлыми заболеваниями внутренних органов, онкологическими или инфекционными заболеваниями, а также тем, кто страдает нарушением свертываемости крови.

Если очень хочется подкорректировать недостатки матушки-природы – отправляйтесь в лучшие, зарекомендовавшие себя на рынке оказания таких специфических услуг медицинские центры, и будьте красивы!

Записаться на консультацию