Футболистам не чуждо прекрасное

воскресенье, 12 декабря, 2010 - 00:00

Знаменитый Роналдо 2 года назад был признан таблоидом SUN самым толстым из всех футболистов. Возможно, именно это и повлияло на звезду мирового футбола. В результате он решил посетить центр пластической хирургии, чтобы сделать липосакцию. Пресса сообщает, что эта операция по удалению жира не была первой у футболиста. На этот раз пластические хирурги избавили спортсмена от 700 грамм лишнего жира. В течение некоторого времени Роналдо, как и положено любому пациенту после липосакции, будет отлеживаться дома. То, сколько стоит липосакция, вероятно, не сильно интересовало самого высокооплачиваемого футболиста. Но вот качество проведения операции, конечно, стояло на первом месте. Поэтому, выбирая клинику, форвард «Коринтианса» отдал предпочтение отечественному варианту – госпиталю Святого Луиса в Сан-Паулу.

«Звездное» тело подверглось липосакции в таких зонах, как бедра и живот. Однако Роналдо решил, пользуясь возможностью, пойти и еще на одно хирургическое вмешательство: подправить средний и безымянный пальцы левой ноги. Эта необходимость возникла после очередного футбольного матча. В тот момент он сломал средний и безымянный пальцы. По рекомендации врачей он был вынужден лечь на операционный стол. Как сообщает бразильское Estadao, под общим наркозом в поврежденные пальцы «Зубастику» были вставлены 2 скрепы и 12 винтов.
Сначала Роналдо хотел провести липосакцию в декабре 2010 года, чтобы избавиться сразу от 1,5 кг жира на животе и бедрах. Но этот удобный случай (волей-неволей оказался на операционном столе) позволил ему сделать липосакцию сразу. При этом врачи его предупредили, что избавляться от 1,5 кг жира – слишком рискованно, а откачать можно лишь 700 гр. С чем футболисту и пришлось согласиться.

По временным затратам: вправление костей заняло у специалистов 1,2 часа, а липосакция - всего лишь 20 мин. Когда проходили обе операции, знаменитого пациента в холле ожидали его папа Нелио и жена - Биа Антони.

Совсем скоро форвард смог возобновить тренировки. Обещания врачей оправдались, и он почти сразу смог кататься на велосипеде и бегать. Воссоединение с командой «Коринтианс» произошло в конце сентября.

Не менее известный футболист - Дэвид Бекхэм – вопреки увлечениям своей жены Виктории, которая делала увеличение груди, а также и коррекцию лица, любовью к пластической хирургии не отличается. Но именно он является своего рода иконой стиля среди футболистов и селебрити. Вероятно, именно поэтому многие таблоиды все чаще применяют к нему понятие «метросексуал». Этот голубоглазый блондин с внешностью кинозвезды обожает экспериментировать со своим имиджем. Он твердо убежден, что это и помогает ему в достижении спортивных успехов. Как рассказывала мама Бекхэма, эта любовь к собственной внешности была заметна у мальчика еще в детстве. Девичьи наклонности неоднократно замечались родителями у их красавчика-сына. Но теперь, в эпоху процветающего метросексуализма, футболист считает, что постоянно делать маникюр, педикюр, посещать косметический кабинет, ухаживать за кожей и волосами – это не только прерогатива женщин. Кстати стрижки и цвет волос он меняет не реже, чем его супруга.

Среди букмекерских контор распространена «фишка»: принимать ставки до начала футбольного сезона относительно новой прически Бекхэма. Стоит отметить, что интрига в этом отношении всегда сохраняется. В 2006-2007 г.г., когда Бекхэм играл в мадридском «Реале», он побывал жгучим брюнетом, блондином, абсолютно бритым, а также носящим бакенбарды. Как говорит сам футболист, смена причесок для него - это мгновенный порыв, не имеющий под собой никакой подоплеки.

Однако оригинальные прически – это не единственное, что заставляет общественность с трепетом ждать появления Бекхэма на поле. С головы до пят его тело украшают татуировки. Каждый из этих рисунков символизирует определенную веху в его личной истории. Самая первая надпись была нанесена на спину в апреле 1999 года - имя его первенца Бруклина. Следующие два года - это изображения парящего ангела на спине и имя супруги Виктории на левой руке. Кстати имя возлюбленной было написано на языке хинди. Но надпись эта была нанесена неверно, потому что мастер по ошибке в середине слова добавил ненужную букву. Эта история всем напомнила плохой анекдот. Ведь исправить ошибку уже нельзя: шрифт оказался слишком большим.
Кроме того, тело Бекхэма украшает римская цифра VII, являющаяся любимым номером игрока. Но и на этом «художества» не заканчиваются. На правой руке вытатуировано латинское изречение: «Perfectio In Spiritu» (что означает «Совершенство духа»), а на левой также по-латыни - «Чтобы я любил и боготворил». 2003 год подарил Бекхэму сына Ромео. И, чтобы тому тоже не было обидно, папочка-футболист запечатлел и его имя на своей по-спортивному широкой спине. Примерно три года назад на шее у Бекхэма появился гигантский крест с крыльями. В общем, сегодня на правой руке звезды почти нет свободного места. Однако было бы желание! Он и туда сумел «втиснуть» маленького ангела с фразой «Перед лицом несчастья». А стоит ли останавливаться на достигнутом? Конечно, нет – решил Бекхэм, и завел третьего сына. И что же он сделал сразу после его рождения? Правильно - вытатуировал все на той же спине имя своего третьего сына Круза.

Записаться на консультацию