Евгения Феофилактова прошла УЗИ-диагностику груди в клинике DoctorPlastic

среда, 3 июля, 2013 - 00:00

Участница телешоу Дом-2 Евгения Феофилактова (Гусева) решила провести УЗИ диагностику и пройти профилактический осмотр груди у онколога-маммолога нашей клиники, чтобы проверить состояние имплантатов и здоровье молочных желез через три года после пластической операции по увеличению груди.

Евгения Феофилактова, одна из самых заметных участниц популярного телешоу Дом -2 сделала пластическую операцию по увеличению груди (у врача другой клиники) более чем 3 года назад. За это время Евгения успела выйти замуж и завести ребенка.

Женя гордится своей грудью и очень довольна тем, что после родов и кормления ребенка ее грудь совсем не потеряла форму и выглядит по-прежнему отлично. Однако, в последнее время Евгения Феофилактова почувствовала определенный дискомфорт. На фоне многочисленных публикаций о том, что Анжелина Джоли удалила грудь, чтобы избежать заболевания раком  сомнения Евгении превратились в серьезные опасения, и она приняла решение обратиться к специалистам.

Поскольку наша клиника считается, пожалуй,  лучшим центром по пластике груди в России, располагает превосходным оборудованием для ультразвуковой диагностики груди, а так же специалистами, владеющими современными методами исследования молочных желез после пластических операций (УЗИ груди с имплантатами), Евгения Феофилактова приняла решение обратиться именно сюда.

Консультацию и обследование груди Евгении провела  Алла Генадиевна Надеждина  - онколог-маммолог высшей категории, кандидат медицинских наук, один из лучших специалистов по ультразвуковой диагностике молочных желез. В результате проведенных исследований выяснилось, что чувство дискомфорта, которое испытывала Евгения, абсолютно не связано с проведенной ей около 3 лет назад пластической операции груди. Имплантаты не сместились, их целостность не нарушена, доктор Надеждина не выявила никаких других причин для тревоги.

Все неприятные ощущения связаны с типичными проблемами, которые довольно часто возникают у кормящих мамочек. Такие недомогания связаны с лактацией и кормлением ребенка и  не зависят от того перенесли женщины пластику груди или нет.

Поскольку Евгения Феофилактова просила не разглашать подробностей своего состояния, мы можем только добавить, что ей было назначено достаточно простое медикаментозное лечение (таблетки), которое позволит быстро справиться с возникшими трудностями.

Евгения так прокомментировала свой визит в нашу клинику:

- Я рада, что прошла диагностику груди и советую всем не ждать проблем, не мучится  сомнениями, а регулярно следить за своим здоровьем и обследоваться у специалистов. Это касается не только девушек, сделавших пластику груди, но и всех женщин, без исключения! 

Записаться на консультацию