Еще один плюс в пользу пластического увеличения груди.

четверг, 5 апреля, 2012 - 00:00

Делать и ли не делать пластику груди? Отважиться  на операцию или оставить перестать обращать внимания на свои недостатки? Попробовать побороть в себе  комплексы, полюбив себя такой, как есть, или устранить  этот комплекс с помощью услуг пластической хирургии?

Каждый из нас, кто не удовлетворен размером или формой своей груди, так или иначе, сталкивается с этими вопросами. Решиться на операцию бывает довольно сложно, ведь любой из нас хочется знать, стоит ли игра свеч и надо ли рисковать?

 Несмотря на все страхи и опасения, пластическое увеличение груди  стоит в списке самых востребованных и их популярность не прекращает расти. По данным Американского общества эстетической и пластической хирургии за последние годы число женщин и девушек, воспользовавшихся пластикой груди, превысило 300 000 человек. Причем тенденция такова, что данные операции стали весьма популярны не только у дам среднего возраста, но и женщин в возрасте от 18 до 30 лет.

 Эти данные статистики доказывают, что женщины, решившиеся на пластическое увеличение груди,  получают преимущества, которые превосходят любые другие косметические преображения. Так, по результатам опроса, проводимого одним известным интернет сообществом для обмена опыта о косметических операциях и процедурах, выяснилось, что большинство женщин, воспользовавшихся операциями по пластике груди, отмечали большее удовлетворение своей половой жизнью.

По мнению пластических хирургов, результат исследований не удивителен. После операции, жизнь многих из них в действительности меняется в лучшую сторону:

Женщины начинают по-другому оценивать свое тело, расстаются  с прежними комплексами, становятся более уверенными, и открытыми для общества. А если результат пластического увеличения груди заставляет преобразить женщину в одной сфере, то также легко можно представить, как поменяется их жизнь в других областях жизни.

Согласно данным опроса, большинство из тех, кто все-таки решился на пластическое увеличение груди, остались полностью удовлетворены результатом операции. Из публикуемых на различных интернет порталах рассказах о проведенной коррекции,  7 из 10 женщин признаются, что это того стоило!

 

 

Записаться на консультацию