Елена Яковлева борется с усталостью блефаропластикой

воскресенье, 22 мая, 2011 - 00:00

Удел российских актеров – частые гастроли и постоянный труд. Голливудские коллеги прославившись однажды, могут позволить себе расслабиться, но у нас это не проходит. Частые поездки на гастроли, съемки в кино, вечерние спектакли требуют много сил, времени и здоровья. А усталость – злейший враг красоты.

Популярная актриса Елена Яковлева решила бороться с усталостью и недомоганиями, которые никому не добавляют красоты с помощью блефаропластики. Никакой другой путь не смог избавить ее от мешков под глазами, следствия недосыпания и усталости.

Решение, принятое знаменитой актрисой, оказалось правильным. Пластика нижних век вернула ей красоту и привлекательность, без которых актриса не актриса. Никто не дал бы ей 50 лет, и для этого ей не пришлось заниматься тотальной перекройкой своей внешности. Многое можно было бы сделать, займись она пластикой губ, груди, носа, но лучшее враг хорошего. Актриса ничего не стала делать сверх необходимости.

Недаром существует поговорка, что человеку столько лет, на сколько он выглядит. Выглядит Елена обворожительно. Как и на заре своей головокружительной карьеры, она снова символизирует раскрепощенность женщины, которую не согнула нелегкая судьба, которая красива и сексуальна, обаятельна и светится счастьем. Свет ее очарования согревает других и потому она никогда не останется без роли. Поклонники не допустят. Они ждут ее, ждут новых образов, новых ролей, ждут знакомой и каждый раз новой Елены.

Записаться на консультацию