"Дом 2", кто консультировался по поводу груди с пластическим хирургом.

суббота, 3 марта, 2012 - 00:00

Желание обладать красивой грудью свойственно каждой женщине, однако далеко не все могут похвастаться идеальными формами от природы. По статистике каждая вторая женщина планеты не довольна формой или размером своего бюста и не прочь исправить ее с помощью услуг эстетической медицины.

В то время как большинство женщин обращаются к пластическим хирургам за увеличением объема своего бюста, находятся и те, кто от большого размера хотят избавиться, в том числе  путем пластики по уменьшению груди. Яркий тому пример – известная телеведущая и бывшая участница проекта «Дом 2» Алена Водонаева, которая, по слухам, решила сделать операцию по уменьшению груди после родов и кормления.

 И без того пышная  грудь Алены во время беременности еще больше увеличилась в объеме и стала оказывать колоссальную нагрузку на позвоночник. Учитывая тот факт, что в скором времени экс - участница знаменитого реалити - шоу планирует родить еще одного ребенка, она обязательно избавиться от такой ноши перед второй беременностью.

Сама Водонаева опровергает слухи о предстоящей пластической операции по уменьшению груди, заявляя, что гордиться своим бюстом, несмотря на то, что не прочь видеть его на несколько размеров меньше. Опубликованные статьи о ее желании уменьшить грудь с 5го до 2го размера считает очередной «уткой» и просит не беспокоться по этому поводу своих поклонников. Со слов Алены, единственное, что она хочет сделать - избавиться от набранных во время беременности килограммов, но и то, сделать она это хочет с помощью физических нагрузок и правильного питания.

Напомним, что Алена Водонаева - не единственная девушка из нашумевшего проекта, кто консультировался по поводу груди с пластическим хирургом. Не  так давно Маргарите Кузиной -  одной из самых ярких участниц «Дом2», была проведена  операция по коррекции и увеличению груди. Стоит заметить, что причиной, по которой участница «Дом2» решалась на операцию была идентичной: восстановление утраченной формы груди после родов и кормления. В интервью, Рита отметила, что ее желание ограничивалось небольшой коррекцией формы груди, так как  после родов природная асимметрия стала более выраженной. Однако после консультации с пластическим хирургом, было принято решение помимо подтяжки молочных желез установить и имплантаты. Спустя месяц после операции Рита призналась, что, несмотря на негативное давление со стороны зрителей и участников проекта, она  не пожалела о проведенной пластической операции, ведь именно благодаря ей, она смога реализоваться свою мечту – стать обладательницей безупречной груди.

 

Записаться на консультацию