Д-р Сергеев - лучший пластический хирург года.

вторник, 23 апреля, 2013 - 00:00

 Основатель крупнейшей московской клиники DoctorPlastic, известный пластический хирург - Илья Вячеславович Сергеев - награжден премией «Хрустальный лотос» в номинации Лучший пластический хирург года.

Весной этого года, на одной из самых престижных площадок столицы – ICON HALL – произошла торжественная церемония вручения ежегодной профессиональной премии индустрии красоты - «Хрустальный Лотос».
В рамках церемонии были награждены лучшие представители beauty-индустрии столицы в двенадцати различных номинациях: от SPA-услуг и фитнеса до косметологии и пластической хирургии.
Юлия Карлссон – генеральный директор DoctorPlastic, которая представляла на церемонии клинику и доктора Сергеева отметила: «Хрустальный лотос – престижная и авторитетная премия. Нам особенно ценно и приятно, что звание лучшего пластического хирурга присвоено доктору Сергееву людьми, которым не понаслышке вся сложность этой профессии. Ведь жюри конкурса «Хрустальный лотос» состоит из самых авторитетных представителей индустрии красоты – экспертов самого высокого уровня». 
 
«Хрустальный лотос» и звание Лучший пластический хирург – не первая профессиональная награда Ильи Вячеславовича Сергеева. В его коллекции уже около десяти номинации «Лучший пластический хирург» от самых престижных российских премии. В их числе награды премии «Грация» (2006, 2007 и 2008г.),  конкурса  журнала «Красота и Здоровье» (2010 г. и 2011 г.) и  «Первой национальной премии «Лучшие пластические хирурги и клиники» (2012 г.). 
 
Илья Вячеславович Сергеев широко известен, как ведущий российский специалист в области пластики груди. Более десяти лет назад он основал в Москве специализированный центр пластической хирургии груди, который быстро вырос и заработал репутацию одной из лучших клиник этого направления.
 Уже через пять лет существования в «Клинике доктора Сергеева» проводилась каждая пятая пластическая операция по увеличению груди, а сам основатель клиники - пластический хирург Сергеев – стал известным авторитетом в российской пластической хирургии. Сегодня «Центр увеличения груди доктора Сергеева» превратился в одну из крупнейших многопрофильных клиник красоты и здоровья столицы – DoctorPlastic. Модернизированная клиника Сергеева объединяет в своих стенах более трех десятков самых высококлассных врачей - специалистов различного профиля и лучшие высокотехнологичные методики и технологии различных областей эстетической и общей медицины.
В 2013 году в результате «народного голосования» клиника DoctorPlastic была признана лучшей российской клиникой пластической хирургии и косметологии.
Записаться на консультацию