Что вы знаете о «батутном лифтинге»?

пятница, 11 марта, 2011 - 00:00

Пластические хирурги, практикующие в престижном районе Беверли-Хиллс, создали модель «идеальной женщины», в которой идеальны те части тела, чаще всего улучшаемые их пациентками. Знаменитые пластические хирурги Тоби Майем и Ричард Флеминг опросили более 1200 пациентов. Опрос проходил среди постоянных пациентов и выявил «звездные» части, которые чаще всего предпочитают изменить как женщины, так и мужчины.

Результаты опроса таковы: у «идеальной женщины» локоны Тэйлор Свифт, носик Натали Портман, щечки Дженьюари Джонс, губки Скарлетт Йоханссон, подбородок Холли Берри, кожа Пенелопы Крус. Что касается сильной половины человечества, то у «идеального мужчины» должны быть: нос Джуда Лоу, подбородок Джона Хэмма, шевелюра Джорджа Клуни, глаза Хью Джекмана, уста Эштона Катчера, кожа Нила Патрика Харриса, щеки Леонардо ДиКаприо расположившиеся на теле Марка Уолберга. К непреодолимому желанию быть предельно похожими на знаменитых людей привела современная киноиндустрия и поп-культура. Они диктуют моду, актуальные на данный момент тренды, образы голливудских звезд.

Модную подтяжку, которую пластический хирург может выполнить в течение часа и избавить от морщинистой кожи на шее, западные эксперты назвали «батутным лифтингом». Новая методика для идеальной внешности. Долгое время считалось, и это мнение было справедливым, что любые процедуры, проведенные с целью омоложения, не позволяли двум зонам – шее и рукам скрыть истинный возраст пациента. Современная пластическая хирургия смогла опровергнуть это устоявшееся мнение.

Пластические хирурги нашли способ, заменяющий многочисленные и бесполезные процедуры ухода за кожей шеи. Назвали эту методику «батутный лифтинг» (trampoline lift), исходя из его принципа действия. Нужный пациенту результат можно достичь всего за несколько часов. Врач за это время способен сделать такую подтяжку шеи, что она перестает быть «уязвимой» зоной тела.

 

Как это происходит? Операция состоит из серии уколов вдоль линии подбородка. Затем по этой линии вводится тончайшая хирургическая нить, которая стягивает кожу. Напряжение в зоне груди и шеи, создаваемое нитью, можно сравнить с батутом, когда на нем совершаются прыжки.

Революционный метод разработан хирургом-пластиком из Беверли-Хиллз. Зовут его Грегори Мюллер. Эксперты считают, что данный метод навсегда покончит с проблемами возрастных изменений кожи шеи. «Батутный лифтинг» делается очень быстро и его стоимость относительно невысока. Благодаря данной методике, процедура подтяжки шеи будет доступна миллионам пациентов.

Однако некоторые специалисты относятся к этой методике скептически. Они считают, что «батутный лифтинг» показан только тем людям, кто столкнулся с проблемами кожи на шее совсем недавно. В случаях с запущенными шеями данная процедура не способна дать должный эффект, помочь может только радикальная хирургия. Как оказалось, данная процедура панацеей не является.

 

Записаться на консультацию