Чешская пластика

среда, 29 декабря, 2010 - 00:00

Люди, решающиеся на проведение операции в области пластики, в большинстве случаев выбирают иностранных хирургов. Критериями выбора являются надежность, качество и, конечно же, денежный фактор, который занимает не последнее место. Исходя из этого, центр Европы, а именно, хирурги из Чехии пользуются популярностью.

Именно в Чехии родился первый профессионал этого дела, и поэтому она считается центром хирургии в области пластики. В начале 20 века профессор из Чехии господин Буриан основал азы пластической хирургии. Также, через несколько лет своей работы, он основал первую во всем мире клинику и различные методы пластических технологий, в том числе и увеличение груди, которые послужили основой для пластических хирургов современного мира.

История образования не является решающим фактором в выборе чешской клиники среди людей. Главным критерием все же является богатый опыт и превосходное образование чешских пластических хирургов. В крупном городе, как Брно Южной Чехии, возможно, подобрать пластическую клинику. В нем расположены не только клиники ведущих пластических хирургов, но и аэропорты международного значения, следовательно, добраться до клиники от аэропорта не составит труда. Весь путь не займет более 2,5 часов.

Несомненный опыт и качественное образование каждого чешского хирурга располагаются на высоком уровне мировых стандартов. Получение образования длится у них на протяжении шести лет. Далее у них проходит обучение хирургии общего направления. После, под наставничеством профессионального хирурга, проходит двухгодичная практика после получения диплома. В этом случае обучающийся, успешно прошедший курс, зачисляется на обучение пластической хирургии. Затем в течение четырех лет центр пластической хирургии предоставляет ему право обучаться теории и практике в клинике пластики, имеющей сертификат.

В течение этих четырех лет обучающийся врач перенимает опыт и практикуется у более опытного и сертифицированного наставника. Получение сертификата хирурга пластики происходит только после сдачи экзамена. При выборе клиники не стоит опасаться незнания чешского языка, так как большая часть чешских хирургов обладают знанием русского языка и практически 100 % хирургов говорят на английском.

Хирурги всего мира приглашают для проведения курсов лекций и для того, чтобы обменяться опытом, своих чешских коллег. Это служит дополнительным основанием для выбора именно чешского профессионала, ведь их работа признана во всем мире.

При положительном вашем решении сделать пластическую операцию, важным критерием для вас, скорее всего, будет являться ценовой фактор. В чешских клиниках цены на те или иные операции находятся на уровне других европейских клиник, а на некоторые и на 50% ниже.

Также немаловажным значением является климатический пояс. Сделав операцию в клинике Республики Чехии, ваш процесс восстановления пройдет без осложнений. Если все же вы больше отдаете предпочтение нашим российским специалистам в области пластической хирургии, то можете на них положиться. Так как они не уступают в профессионализме своим чешским коллегам. К примеру, липосакция, цены которой будут у нас дешевле, чем в Чехии, будет проведена качественно и без последствий.

Записаться на консультацию