Повторная пластика груди

К сожалению, результат операции по увеличению груди не всегда удовлетворяет пациентку на 100%. В нашу клинику часто обращаются пациентки, желающие провести повторную пластику груди, чтобы исправить результаты неудачных пластических операции, сделанных в различных клиниках не только в Москве и других регионах России, но и за границей.

Все фото повторной пластики груди

 

Основные причины неудачного увеличения груди

К основным причинам повторной пластики груди относятся – неправильный подбор грудных имплантатов, ошибка хирурга, возникновение осложнений после операции (инфекция, капсулярная контрактура, деформации) или просто неудовлетворенность размером или формой своей новой груди.

Как минимизировать риск неудачной пластической хирургии груди

В нашей клинике делается все возможное для того, чтобы повторная пластика вам не потребовалась:

1. Мы заранее согласуем с Вами размер и форму Вашей будущей груди и гарантируем, что она будет точно такой, как мы обещали.

Благодаря применению 3d FORM - лучшей в мире технологии компьютерного моделирования результата увеличения груди Все наши пациентки имеют возможность наглядно видеть результат планируемой операции и оценить насколько хорошо будет выглядеть новая грудь после операции. Если вам не понравится размер или форма груди, полученной в результате моделирования, вы можете просто сказать об этом вашему доктору, и он подберет для вас другие импланты. Гораздо проще решить эту проблему с помощью повторного моделирования, а не повторной пластики груди. Еще важнее то, что метод 3d FORM гарантирует, что новая грудь будет не приблизительно, а точно такой, как обещал 3d прогноз (подробнее узнайте о методе 3d FORM здесь).

2. У нас работают лучшие пластические хирурги

Все пластические хирурги нашей клиники – опытные и известные специалисты, доктора и кандидаты медицинских наук. Операции по пластике груди – основной профиль нашей клиники и главный приоритет ее развития. Хирурги клиники, специализирующиеся в этой области, имеют огромный опыт таких операций и владеют всеми методами и приемами пластики груди (это не только хирургические методы увеличения груди и коррекции ее формы, но и реконструкция груди, липомоделирование груди, безоперационное увеличение и коррекция груди и, конечно, мы проводим операции по исправлению результатов неудачной пластики груди сделанной в другой клинике). 

3. Мы работаем в прекрасных операционных и используем самую качественную анестезию.

В нашей клинике практически сведен к нулю риск возникновения послеоперационных осложнений. Современная анестезия и оборудование, абсолютная стерильность операционных, комфорт, внимательный и профессиональный уход делают операции абсолютно безопасными, а пребывание пациенток в нашей клинике приятным и комфортным. Все эти факторы практически исключают такие риски как инфицирование, капсулярная контрактура и осложнения от применения наркоза. 

4. Мы работаем только с высококачественными сертифицированными имплантатами.

В нашей клинике используются только лучшие грудные имплантаты, имеющие пожизненную гарантию Такие имплантаты не нуждаются в регулярной замене и могут оставаться с вами всю вашу жизнь, не доставляя никаких неудобств. 

Повторная пластика груди без извлечения иплантатов

В ряде случаев можно провести коррекцию формы груди, не извлекая имплантаты. К таким случаям относятся:

  • подтяжка груди на имплантатах

Такая подтяжка чаще всего проводится в случае появления птоза после родов и кормления грудью. Хотя установка имплантатов несколько снижает риск птоза груди, однако не исключает его полностью. К счастью, в абсолютном большинстве случаев подтяжку такой груди можно сделать, не меняя имплантаты.

  • исправление деформации «даббл-бабл».

Деформация «даббл-баббл» - довольно редкое осложнение. Само название связано с формой деформации груди, при которой она имеет вид двойного пузыря, т.к. субмаммарная складка, смещаясь вверх, контурирует грудь, как бы разделяя ее на два полушария. Как правило, такая деформация обусловлена сложностями и особенностями строения груди пациентки: наличие асимметрии или тубулярности значительно осложняют саму первичную операцию по увеличению груди и существенно повышают риск таких осложнений. Коррекция сводится к формированию новой субммамарной складки и правильной фиксации относительно нее молочной железы.

Видеоролик с записью операции по коррекции «даббл-бабл» и комментариями доктора Сергеева:

Замена грудных имплантатов – наиболее частый случай при повторной пластике груди.

Повторная пластика с извлечением старых имплантатов и заменой их на новые проводится в случае:

  • возникновения некоторых осложнений, например, капсулярной контрактуры или инфекции
  • при необходимости замены устаревших или некачественных имплантатов
  • в случае, если пациентку не устраивает размер или форма груди, приобретенные в результате первичной пластики

В любом случае, перед установкой новых имплантов хирург должен тщательно обследовать пациентку. При необходимости ей будет назначено необходимое лечение и программа реабилитации. Операция по коррекции неудачной пластики груди и установка новых имплантов производится только после того, как ваш доктор будет полностью уверен в восстановлении пациентки и успехе повторной пластики груди.

К КОМУ ЗАПИСАТЬСЯ:

Илья Вячеславович Сергеев – основатель и главный врач клиники DoctorPlastic – известный пластический хирург, кандидат наук. Илья Вячеславович Сергеев хорошо известен как лучший специалист в области пластической хирургии груди. Кроме того он выполняет операции по всем видам пластики лица, липосакции подбородка, абдоминопластике, пластике ягодиц, липомоделированию груди и липосакции. Илья Вячеславович – специалист мирового уровня по современным мало инвазивным методикам омоложения лица.


Профессор Самуэльссон – пластический хирург с мировым именем, доктор медицины (MD), президент шведской ассоциации пластических хирургов, автор собственных методик в числе которых популярный в Европе и России метод безоперационного экспресс-омоложения Софтлифтинг. Ульф Самуэльссон известен как превосходный специалист международного уровня по пластике лица, груди и тела.


Вадим Сергеевич Баков – пластический хирург, кандидат медицинских наук, врач-хирург высшей категории, действительный член Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов России и Общества эндоскопических хирургов России.

Доктор Баков - один из лучших российских специалистов по мини пластике лица и не инвазивным технологиям коррекции и экспресс-омоложения лица. Доктор Баков отличный эндоскопист, который в совершенстве владеет всеми современными методиками пластики груди и тела.


Эту операцию также можно провести у Файзулина Т.Р.

 

Читать историю повторной пластики Русланы, Илоны (фотомодель журнала "Playboy") 

 

Прайс-лист. Пластика груди

Задать вопрос врачу

14 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.